Xp
자동
Free-Talk

그냥 자기엔 아쉽고 해서...

양념한 돼지갈비에 조금 남아있던
훈제오리고기를 슬쩍 넣어보았습니다
별건 없습니다...
소맥은 사랑입니다...
https://youtu.be/5wZZoifJfWs

Comments

저도 자주 하는건데 사실 집에서 하기에 이만한게 없습니다!!취향대로 바리에이션하기도 쉽구요. 전 오늘 저걸로 마파두부로 갔어요. 농구전 절인걸 집에와서 똭!!^^

WR

마파두부!!!!!!!!!!!!!
땡기네요!!!!

아시다시피 저기에 두부넣고 두반장 2스푼 간장 1스푼 아니겠습니까^^

WR

배우신분!!!

으악 저도 술한잔하고싶네요..... 다이어트중이라 오늘도 순대국집에서 혼술할까 고민하다 참았는데 새벽에 미치겠네요

WR

형제여... 순대국집 고고...
운동 빡세게 하면 됩니다요!!!

예전부터 궁금했는데요! 소맥 비율이 5:5가 아닌 이상 당연히 맥주가 먼저 없어질텐데 남은 소주는 그냥 드시나요? 아니면 맥주 또 가져오셔서 소맥으로 드시나요?

WR

상황에 따라 다릅니다
보통 소주를 남겨두죠...
맥주를 채울수 없으니...
그러나 오늘은 남은 소주 다 마시고 끝내려구요

피닉스병이어서 추천 드립니다ㅋㅋ

WR

선즈 텀블러 생겨서 너무나 행복합니다

전 허기를 참지 못하고 집앞에 순대국밥집왔습니다. 맨날 먹는데 왜 살이 안 찔까요...

WR

힘내요 형제여... 화이팅!!!

파김치가 치트키네요

즐거운 시간 보내셔요!

항상 궁금한게 하나 있습니다.

술드실때 맥주 1병 소주 1병 요렇게 나오는데

비율을 맞춰서 딱 저렇게만 드시는건가요 아니면 드시다보면 맥주가 추가된다거나

소주만 남는다거나 그러는건가요?

저는 1병 : 1병 비율로 마시면 맛없더라구요

WR

소주가 늘 남습니다
맥주에 조금씩 소주를 넣어 주는 지라...
남은 소주는 냉장고로 가요

그냥 자기 아쉬우면..

고기를 드시는 분이셨군요

여윽시 배우신 분

검색 대상
띄어쓰기 시 조건