Xp
자동
Free-Talk

민희진 말고 나달도 관심 주세요!

나달(세계랭킹 512위)이 마드리드 오픈에서 128강을 뚫고 64강에 올랐는데…
상대가 재밌게도 또 드미노(세계랭킹 10위) 입니다
드미노는 직전 대회인 바르셀로나 오픈 32강에서 나달을 물먹였죠

바르셀로나 때 봐서는 한방 스트롴 대결에선 할만해보였지만 활동량 차이가 커보였는데요

드미노를 잡냐 못잡냐로 나달에게 최소한의 경쟁력이 남아있는지 판단이 될거 같습니다

Comments

64강에서 드미노라니.. 전 힘들다고 봅니다.

WR

저도 고르라면 드미노지만
그저 나달을 응원합니다

나달 본인 스스로 인터뷰에서 말했듯
이젠 성적에 연연하지 않고 건강하게 즐겜한다는 마인드 같습니다.
스스로가 풀타임 경기 뛸 몸이 아니라고 말을 하더라구요.

그렇게 자기관리 철저하다는 나달이 이 정도로 오래 부상으로 날려먹었을 정도면 사실상 이제 그에게 굵직한 커리어 추가를 기대하긴 힘들지 않나 싶어요.
아직 파릇파릇한 20대도 아니고 30대 후반을 바라보고 있기도 하고..

WR

저도 같은 생각입니다
드로에서 이름 보는것만으로 좋네요

별이 없어지기전 가장 밝게 빛나는 것 처럼

또 하나의 전설이 밝게 빛날 준비를 하고 있군요

나달도 정말 대단하네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건