Xp
자동
Free-Talk

저만 세상 돌아가는걸 모르는건가요?

프리톡이 민희진씨 얘기로 가득한데 저는 어제 이분을 느바매니아 덕분에(?) 처음 알았고 처음 이름 접했을땐 뉴진스 멤버인줄 알았네요.
관심이 없어 기자회견도 못.. 아니 안봤고 매니아 분위기보니 하이브랑 싸우는것 같은데 프리톡 게시판이 한 주제로 가득찬건 처음 보는것 같습니다.
동떨어진 기분이네요.
오히려 관심없는 제가 속 편한건지...

Comments

이번에 처음 아신분들 많을겁니다 근데 하이브라는 엄청난 회사와 그에 대응하는데 기존에보지못했던 파격적인 방식으로 기자회견을 했던게 도화선이 된것같아요

WR

그건 저도 느껴져요. 욕하고 할말 안할말 다 했다는것 같은데 줏어들어도 신선하네요.

저도 처음 알았고, 전혀 관심 없습니다.
애초에 아이돌에 관심이 없어서요.

저 또한 요즘 아이돌에 큰 관심이 없고, 어제 이 사건에 대해 처음 알았습니다.

그러나 크게 관심이 없다보니, 아직도 100% 다 이해하지는 못했네요...

WR

저도 내용은 잘 모르겠네요. 뉴진스때문에 하이브랑 싸운다밖에는요.

저는 지금도 모릅니다
lg가 4강에서 농구 탈락한거 롯데가 어제 이긴거만 알고있습니다

축구 졌네요. 올림픽예선 탈락!

전 사실 뉴진스도 몰라요.
아침에 일어나자마자 프리톡 여섯페이지가 이 얘기라서 뭔일인가 싶었네요.

WR

그러니까요. 이런경우 처음보는데 저는 모느는 상황이네요.

하이브 방시혁 BTS 이정도만 알고 아도어니 민희진이니 이런건 이번에 처음 들었네요.
뉴진스야 알지만 당연히 하이브 소속으로 알고 있었는데 하핫

저도 아이돌판 관심없고 민희진 인터뷰때 야구보느라 몰랐네요 프리톡 보고 먼일이 있구나 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건