Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

방금 미로에게 누워서 가한 파울도 보기 좋지 않았던것 같습니다 

어우 오늘 경기 왜 이러죠...아누노비가 화내는건 또 처음보네요

잘 잘못을 떠나서 팀의 중심이 이렇게 흥분하면... 오늘 필라 힘든 게임이 될지도 모르겠네요. 

방금 누워서 다리 잡는거 보셨으면서 잘잘못을 떠나자는건가요?

진짜 위험한 반칙이었죠

그런뜻이 아닌거 같은데요

WR

빨리 집에가고싶나 방금도 저거 큰부상 위험 있을법한 파울을 또하네요

누워서 발끌어 잡은건 정말 무슨생각으로 그런건지 너무 비매너

WR

저거 플래2감아닌가요? 플옵이라 봐주는건가

방금 다리 잡는 파울은 진짜 미친건가?라는 험한말이 나올수 밖에 없군요

보다 깜짝 놀랐습니다. 진짜 존중하기 싫어지는 플레이군요

심통 잔뜩난 느낌이네요.

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건