Xp
자동
Free-Talk

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
신고 사유

안녕하세요, 운영진에서 알려드립니다.

해당 게시물은 정치적인 방향으로 이야기가 흘러갈 수 있는 내용을 다룬 게시물로 부득이하게 삭제처리를 하게 됐습니다.

아시다시피 매니아 내에서는 정치와 관련한 이야기를 금하고 있습니다. 현재 해당 이슈가 매우 뜨거운 감자처럼 각 사이트들에서 다뤄지고 있는 부분이기 때문에 인터넷 사용을 많이 하는 매니아 내에서도 이야기가 나오고 있는데요, 정치적인 부분으로 이야기가 흘러가지 않을 수가 없는 주제에 해당한다고 보기 때문에 죄송하지만 게시물을 삭제하는 방향으로 결정을 하게 됐습니다.

이 부분에 대해서 깊은 양해를 부탁드리면서 이만 줄이도록 하겠습니다.

Comments

참 별걸 다하네요 진짜 ㅋㅋㅋ

은행사이트 이용시 보안프로그램 설치해야하고

ssl 사용하는 사이트는 이런 프로그램을??

내pc가 샌드백이니...

우린 늘 답을 찾을것이다.

친구가 퍼핀 추천해줬는데 좋네요 ^^

제가 잘 몰라서 그러는데, 이번 조치는 크롬 아이피 우회해주는 확장프로그램 같은걸로는 해결이 안되는건가요?

네트워크 패킷을 갈아버리는 방식이네요

어차피 이 싸움은 막는쪽은 이길 수 없습니다.. 정부가 언제까지 힘뺄런지. 혹은 경찰력까지 쓸련지..가 관건이네요

뚫고 못뚫고의 문제가 아닙니다..   저는 국민들 통신기록을 감시, 도청하는게 두렵네요.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건