NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

아래 무면허 교통 사고 녹화 영상

GIF 최적화 ON 
10.2M    1M

피할 수 없는 사고였네요.

내세가 있다면 행복하길 바랍니다.

Comments

아...

정확히는 cctv겠죠.
저거 피하는방법은 가해자쪽 말고는 없어보입니다.

하....

아... 이건 진짜

아... 영상보면 길에 아무도 없고 딱 저두분걸어가시는곳에... 왜 거기로 박아야만했냐 이런 십대운전자야

저정도면 거의 노리고 들어온건데

야...하..화딱지나네요

제발 범죄 처벌 좀 높여라

면허도 없으면서 저 따위로 운전하는 XXX를 보호하는 법이라면 전 진지하게 소년법 필요없다고 봅니다.

그건 소년법이 그래도 있어야 한다 생각해왔지만요.

면허도 없으면서 운전한 죄와 살인까지 합쳐서 진짜로 최소 무기징역 시키기 바랍니다.

저 사고 낸 사람 추후기사 나왔나요?
진짜 천벌 받아야 될텐데요.
하 진짜 욕이 절로 나오네 아..

아...

무면허로 운전한 10대라.. 양아치일 가능성이 높겠죠. 갱생이 될까요

제발 사형 부활 좀.......

운전도 못하는 것들이 외제차 사서 빌려서 시내에서 오토차 콱콱 밟고 다니고

캐피탈끼고 갚지도 못할 빚 내서 차사고 음주운전하다 사람죽이고

그래봤자 집행유예니 징역 꼴랑몇년이니 뭐가 무서울까요

계쏙 이런일들이 반복되는데도 불구하고 변한게 없는거 보면

예전에 같이 자원봉사 하시던 분도 대로에서 걸어가시다가

교통사고로 팔 하나를 잃으셨던데 그분이 사고당한게 19년전인데

그냥 계속 반복되는거 보면 얼마나 우리 사회 지도층이 일을 안하는지 알 수 있는듯

아...진짜 욕나오네요...

와 진짜 미x놈이네요

헐...무시무시한 사고였네요...
삼가 고인의 명복을 빕니다...

정말 마음이 너무 아픕니다 삼가 고인의 명복을 빕니다..

정말 최소 30년..가급적 무기로 밖에 안나왔으면 좋겠어요..
미안한 얘기지만 저런 놈 한 명 없어도 아무런 문제 없으니..어휴 죽은 사람은 무슨 운명이랍니까..

추측하건데 무조건 경미한 처벌 받을겁니다 그래서 정말 더 화가 나고 분통이 터지네요.

아..세상에..저런 놈은 최소한 앞으로 절대 뭔가를 운전하거나 조종할수없게해야합니다. 가스레인지 불켜다가 가스폭발 일으킬 놈이에요. 아아 세상에...영상보는데 눈물이..얼마나 둘이 즐거운 이야기하고있었을까 1초뒤를 모른채 ㅠㅠ

아...정말 저런 범죄자 한명 없어지는게 이 사회에 훨씬 큰 이득이 아닐지...다시는 후회조차 못하게 밟아 꺼트렸으면 좋겠네요 인생을..

제발 이런 말도 안되는 일들은 생기지도 말아야 하거니와 사고 후에 처리가 정말 강하게 갔으면 하는 바람입니다

아니 노리라고 해도 이렇게 하기 힘들텐데... 어차피 징역 3-5년 받고 끝나겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건