Xp
자동
Free-Talk

소소한 농구화 무료나눔 합니다 (후기)

우선 제가 5일간 징계를 받는 바람에 모든것이 늦어진 점 죄송하다는 말씀부터 드립니다. 

소소한 나눔 임에도 매번 정성스런 댓글로 참여해 주시는 많은 분들에게 감사하다는 표현을 꼭! 드리고 싶네요! 정말 감사 드립니다. 일일이 댓글을 달아 들이지 못하는 점 이해 부탁 드립니다 

당첨 되신 두분인 LAL 러셀 님과 이지머니 님과는 오늘 오후 쪽지로 소통 후 오늘 낮에 우체국 택배로 발송을 완료 하였으니 아마도 내일 늦어도 모레면 농구화+양말을 받아보실 수 있으실 겁니다. 

부디 두분 모두 너무 실망하시지 않고 정겨운 녀석들과 존월 코비 처럼 코트에서 훨훨 날아 다니시기를~~

그럼 매니아 여러분 모두 부상 없이 즐거운 농구! 활기찬 봄 맞이하시기를 

P.S: 원문에도 밝혔 듯, 글쓴이는 무좀 및 그 어떠한 발 질환도 없음. 깔 맞춤 이쁘게 하시고! 이쁜 여친들도 만나세요!!!!!

참고로 이 농구화 두 족은 저의 전 여친님...... 그렇습니다. 전 여전히 커플 입니다. 그전에도 커플 여전히 커플. 죄송합니다  

Comments

나눔 이번에는 못받았지만 받으신 두분 모두 축하드립니다!!!
글쓴이님도 복 받으실겁니다

WR

감사합니다! 버거킹 불과 어제 먹었는데 오늘도 땡기는 군요....... 

좋은 나눔하시는 와중에 불편함을 드려서 운영진을 대표하여서 사과의 말씀 전합니다.

괜히 그 기간동안 농구는좋아하니?님께서 신용없는 사람으로 비춰졌을 수도 있을 것 같은데, 오해하시는 분이 없으시길 바랍니다. 좋은 취지의 좋은 나눔 정말 감사드립니다.

WR

죄송 하시기는요. 제가 죄송하죠. 

아이디를 만들고 매니아 활동을 소소히 시작한지 언 6년..... 그 동안 4~5번 정도의 가벼운 징계가 모두 같은 사유 였던 것을 생각하면 제가 더 죄송하고, 저의 인간적 부족함을 이곳 매니아 활동을 통해 또 한번 배우고 갑니다. 조금은 딱딱하고 독단적인 성격을 가진 저에게 항상 부드럽고 너그러운 자세로 매니아라 드 넓고 활기 넘치는 공간을 제공해 주시는 모든 임원진 여러분들에게 이 자리를 빌어 다시 한번 감사 드립니다. 

아마 표현들은 하시지 않으시지만, 저 처럼 이곳 매니아를 통해 눈에 보이지는 않지만, 정말 많은 것들을 얻어 가시는 분들이 생각보다 많을거라 감히 짐작해 봅니다.

앞으로도 지금처럼 그리고 이제것 늘 그래 왔던 것 처럼. 

정해진 규칙과 규율이 잘 지켜지는, 그런 와중에도 배려와 존중 무엇보다 인간미가 넘치면서도 성숙한! 

우리 모두가 원하고 함께 만들어 가는 그런 부드러우면서도 강한 매니아가 오래오래 계속 되기를 응원합니다! 

P.S: 아주 많은 횟수는 아니지만, 정말 매번 비슷한 내용으로 징계를 당하는 제 자신에 대해 깊이 반성 합니다. 죄송하고 또 죄송하네요. 앞으로는 징계없이 보다 성숙한 모습으로 매니아 활동을 할수 있도록 노력하겠습니다!!!   

(아스카님 업무 늘려 드려서 특별히 더 죄송! 그런데 이제 우리 연아느님은 완전히 잊으신 겁니까? 평창이 다가오는데도요???) 

LAL러셀 님 축하드립니다
LAL러셀 님께 무료 나눔 받은 스팔딩 농구공 후기 인증글을 빨리 올리고 싶은데 아직 농구를 하러 못 나가다보니 여전히 못 올리고 있었는데 좋은 소식 접하네요

농구는 좋아하니?님도 좋은 나눔 감사드립니다

저도 어제 나눔받고 인증글 올려야하는데..
나눔은 사랑입니다.

아쉽네요 꼭 갖고싶었는데..
당첨되신분들 너무 축하드리고 글쓴분도 고마운 이벤트 정말 감사드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건