NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

소소한 농구화 무료나눔 합니다.

소소한 농구화 였음에도 불구하고, 정말 많은 분들의 댓글과 응원에 다시 한번 감사드립니다!

당첨 되신 한분 과는 연락을 나누어서 방금 우체국택배로 발송 완료 하였습니다. 

이번으로 매니아 내에서 X족 째의 나눔 이었던것 같습니다. 
항상 비슷한 마음으로 나눔을 시작하고 또 비슷한 다짐으로 끝이 나는 것 같네요.

"이렇게 남이 신던 낡은걸 괜히.....?" 라는 부정적인 생각이 들다가도
막상 글을 올리고 나서 받는 많은 신청과 응원 그리고 신발의 새주인이 되신 분들이 받아 보시고 기뻐해 주시는 모습과, 쉬고 있던 농구화들이 새주인을 만나 다시금 멋지게 코트를 누빈다는 소식을 듣을때면, 
"그래, 앞으로는 조금이라도 더 좋은 녀석들로 소소하게 나마 나눔을 이어가 보자!" 라는 생각으로 나눔을 마무리하게 되는 것 같습니다. 
물론 다짐했던것 보다 자주 하지 못하고 있고, 항상 나눔하는 녀석들의 상태가 정말로 소소한 녀석들로의나눔이 반복 되는것 같긴 합니다만..... 제가 농구를 그만두는 날 까지는 이 소소한 나눔을 이어갈수 있었으면 하는 작은 바램이 있네요. 

오늘도 저는 이곳 매니아에서 참 많은 것을 얻어 가는 것 같아 항상 감사드리는 마음 입니다.
특히나 항상 수고가 많으신 임원진 여러분들.....  드릴수 있는게 이런 감사 인사뿐이라.....

다들 더운 여름 건강 관리 잘들 하셔서 부상없이 즐농들 하시면서 시원한 여름 보내세요~~

Comments

와우 추천!!!

멋지십니다

WR

만두와 찐빵 나눔이 그리워 지는군요~~
한국에 계실때 못뵌게 가장 아쉽습니다.....
대륙의 남자로 우뚝 서기길.....
P.S 중국에서도 -14와 만나시면 인정!!!!!

찐빵이벤트 할때가 엊그제 같은데 이젠 중국에 와있네요 언젠가 뵐날이 올거라고 생각하고 있습니다 뵙고 농구이야기도 하고 음악이야기도 하고 싶네요 좋은 한주 되시길 기원 하겠습니다

WR

언젠가 만나서 농구 음악 그리고 사람사는 이야기들을 나눌 그날을 기대해 봅니다. 타지에서 건강 잘 챙기시고 항상 응원하겠습니다

감사합니다 꼭 뵙는날이 오길 고대하겠습니다

나눔은 추천!!

역시 매니아인들은 멋지십니다

역시 매냐 살아있네요! 추천!

추천하고 갑니다!

나눔은 추천 아니겠습니까??

캬 농구화 색상 굿이네요.

나눔은 추천입니다

핑크핑크 이쁩니다~

오늘도 역시 훈훈한 매냐 

추천하고갑니다!대단하세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건