Xp
자동
Free-Talk

소소한 농구화 무료나눔 합니다.

안녕하세요! 다들 즐거운 명절 보내고 계신지요?

간~~만에 농구화 무료 나눔을 이어가 보려 합니다^^. 

(사진에 나온 양말들도 깔맞춤 용으로 같이 나눔해 드립니다. )

신청 조건은  

학생 이시거나 취준생, 공시생, 혹은 백수,백조 이신 분들 중 이 농구화들을 신고 열심히 농구를 해주실 분들 이셨으면 합니다^^. 신청은 댓글로 둘 중 원하는 농구화와 함께 신청해 주시고, 기한은 내일 밤12시, 2월16일 금요일 자정 까지 받도록 하겠습니다!  

P.S: 혹시나 하여 내용 추가 합니다. 혹시나 과거에 제게 나눔을 받아 보신적이 있는 분들은 이번에는 다른 분들에게 기회를 양보해 주셨으면 합니다^^ ㅎㅎㅎ 

첫 번째 녀석은 크레이지 익스플로시브 2016 260 사이즈로 실내 코트에서 열심히 굴려 주어서 아웃솔 마모가 제법 있습니다. 언제까지는 마모가 좀 빨리 오는가 싶더니 더 이상 닳지 않고 있는 상태 인것 같습니다. 

얼마전에 테스트 삼아 굴려보니 플레이용으로 아직은 전~혀 무리가 없는 정도임을 확인했습니다.  

정사이즈 260 이고 무엇보다 쿠션은 제가 신어본 농구화들중 최상 급 이라고 단언 할 정도로 부스트의 발란스가 정말 정말 좋습니다. 피팅도 아주 편안하고 최상급이며, 하이컷 이지만 발목이 그냥 높게 올라 온 것이지 불편 하거나 지지는 없는 편 입니다. 마지막으로 끈을 두번 묶지 않으면 무조건 풀어지는 성향의 둥근끈 입니다!

플레이 용으로 해외 전문 리뷰어들에게 최고의 평을 받았 던 녀석 이니 만큼 아웃솔 마모는 좀 있지만 플레이용으로 열심히 굴려주실 분에게 나눔 하려 합니다^^ (P.S: 사진이 좀 잘 나온 감이 있습니다. 생각보다 사용감이 좀 있는 편 이니 지나친 기대는 하지 않으셨으면 합니다.....)

두 번째 녀석은 KD5 로 전줌후맥 조합으로 압축의 줌에어는 최상의 코트필과 반응성을 후족부의 맥스는 최고의 충격흡수를 보여주는 제 개인적으로는 KD 시리즈 중 최고의 플레이용 농구화라고 평하는 녀석 입니다!

정말, 핏팅 서포트 쿠션 코트필 모든 방면에서 최고의 플레이용 농구화라 생각합니다!!! 

유일한 단점 하나는 이 녀석 260 사이즈가 실제로는 255 사이즈 라는 점 입니다! 5미리 작게 나온 거죠.

길이는 260 정도 인듯 보이나 발볼이 좁고 발등도 낮게 나오다 보니 정말 어마무시한 칼발260 아니시면 255 정사이즈라고 생각 합니다. 제 발에 5미리 작았기에 대회 에서만 몇번 신어 보고는 고이 고이  모셔 두고 있었던 녀석 입니다^^.  고로 이 녀석은 정사이즈 255인 분이 신청하셨으면 합니다. 

그럼 다들 즐거운 명절 잘 보내시고~~ 부디 월요일 월차에 성공들 하셔서 집에서 올스타전을 여~유롭게 시청 하실 수 있기를 기원합니다!!!! 

Comments

좋은일 하시네요. 응원합니다

사이즈가 안맞아 신청은 못하지만 추천 드리고갑니다

나눔 추천 드립니다

반드시 필요한분에게 가시길 빕니다!

두번째 KD5 신청해봅니다.
현재 대학생이고, 발도 좀 작은 편이라 저에게 딱 맞을 사이즈같네요. 친구들과 할때 요긴하게 써먹고 싶어요.

항상 나눔하시는 모습 멋있으십니다!

안녕하세요 항상 나눔하시는 넓은 마음 존경심마저 듭니다. 전 발255 신는 25살 대학생입니다! 전역 후 대학 사람들과 매주 농구하는데 마땅한 신발을 안 사고 군대 활동화로 뛰어다녀서 발톱안에서 피가 나서 발톱이 시퍼렇습니다 KD5가 제 발사이즈와 맞아보이네요 KD5 받아보고싶습니다! 새해 복 많이받으시길 바랍니다!

듀란트 신청해봅니다 현재 대학원생(학생)이고

할시간이 밤늦게밖에 없어 밤늦게 농구를 즐기는 사람이에요.

신청해봅니다!!

255 신청해봅니다. 새해 복 많이 받읍시다 모두

크익 신청해 보겠습니다!
눌 항상 이런 나눔에 감사드리며
저 또한 당첨되게 된다면 나눔에 동참하고 싶네요

첫 번째 크레이지 익스플로시브 신청합니다.

공시 준비한지 2년 다 되가면서 점점 맘도 급해지고 농구 뛰는 시간이 줄어들고 있었는데 나눔 받으면 감사한 마음에 다시 재밌게 농구할 수 있겠네요.

좋은 나눔 멋지십니다. kd 신청합니다 농구 다시 복귀하면서 신으면 좋을 것 같습니다.

안녕하세요, 현재 고2 학생입니다.
NBA 본 지는 약 2년정도 되었고 농구를 친구들과 한지는 약 2년정도 된 것 같네요. 그런데 아직 농구화를 가지고 있지 않습니다... 저도 한번 농구화를 가지고 싶은 마음에 첫번째 신발 나눔을 신청해봅니다.
제가 되지 않더라도 신발이 꼭 필요하신 분들에게 갔으면 좋겠네요!

255 KD 신청합니드아
사이즈가 정확하네요

으옹 멋지십니다! 대학생이라 여유가 없어 구경만했던 농구화가 올라와서 신기하네요 ㅋㅋ 260 크익 신청해봅니다!!

크레이지 익스플로시브 신청드립니다!! 노량진 왔다 갔다 하면서 준비중인데 농구는 평일 저녁에 너무 하고 싶을때 자습 포기하고 하거나 주말 저녁 이틀은 무조건 합니다!! 전역하고 농구화는 못구하고 저렴한 배구화를 하나 구해서 하고 있는데 쿠션보다는 접지에 치중해서 구한거였었거든요! 그래서 쿠션이 좋다고 말씀하신 익스플로시브에 너무 큰 매력을 느꼈습니다! 사이즈도 저에게 딱 맞구요! 보내주신다면 정말 감사히 끝까지 신어보겠습니다! 나눔 또한 감사드립니다!!

지금 경찰 준비하는 공시생입니다 :)

좋은 나눔 추천 드리고, 발이 또 맞아서 KD5 신청합니다.

농구할 시간이 많지는 않지만, 그래도 2주에 한번은 하면서 감을 유지하고 있는데, 좋은 신발 받아서 잘 굴리고 인증 보내드릴게요!

좋은 나눔 감사드립니다

아... kd 하프삭스 갖고 싶네요!!!
나눔은 추천 좋은분에게 가길!!!

사이즈가 안맞아서 줄은 못서겠네요
설연휴 즐겁게 보내세요

두번째 kd 신청해봅니다 kd와함께라면 언제든지 농구할 수 있을 것 같습니다

안녕하세요 저는 30대 중반에 접어든 장기 취준생입니다 아련합니다 

그동안 255 사이즈 가지기가 쉽지 않았기에 KD5에 도전해봅니다!!! 

그리고 설령 제가 행운을 누리지 못하고 어느분이 받게 되신다고 하시더라도 

이런 좋은 나눔은 사랑입니다 리스펙합니다  

나눔은 추천

어느 부분에서 소소하다고 할 수 있는거죠? 대대한, 거거한, 중대한 이정도로 바꾸시는게 좋을 듯ㅋ 추천 드리고 갑니다~

이번에 대학생이 되는 새내기입니다~
장기간의 수험생활이 끝나고 농구가 너무 끌려서 눈올때도 계속 미끄러지면서 하다보니까, 농구화 뒤쪽 끈이 끊어졌더라구요ㅠㅠ.. 좋은 나눔해주셔서 진심으로 감사드리구요 저는 첫번째 농구화 신청하고싶습니다~ㅎㅎ

취준생입니다! KD 신청합니다 신을 수 있으면 좋겠네요. 나눔 추천입니다!

안녕하세요~! 

이제 2학년 올라가는 학생입니다...!

평소에 255 신는데 사이즈 딱 맞고 만약 당첨된다면 이제 컨버스신고 농구 안 해도 될 거 같습니다 히히

KD5 신청합니다~!

사이즈가 안 맞지만, 나눔은 춫천!!

경찰공시생입니다. KD5 신청합니다~!

안녕하세요~

우연히 게시글을 보게되어 무료나눔에 참가하게 됐습니다.

우선 kd5 신청 드리며, 당첨이 된다면 나눔의 빛이 바라지 않도록 노력하겠습니다 ㅋㅋㅋ

감사합니다.

크레이지 익스플로시브 신청합니다!
정시떨어져서 재수하는데 매주 한시간정도 남는시간을 농구에투자할생각입니다!! 저것있으면 정말 열심히신고다니겠습니다!

KD신청합니다

5급공시생으로 고시촌 도림천에서 신고뛰고싶네요 ..나눔이벤트!!!감사합니다 kd신청할게요!!명절잘보내세요

좋은나눔에 추천댓글 적고 갑니다.
전에 코비9엘리트 나눔받은사람이라 신청은 하지않습니다. 체육관에서 신발 잘신고있어요

WR

아이디 기억 납니다! 반갑습니다 이지머니님^^! 새해 복 많이 받으세요^^

반갑습니다!
새해복많이받으세요

올 해 대학에 가는 새내기입니다. 크익 신청해봅니다.

좋은일에는 당연히 추천을 받아야 마땅하죠!

이번에 대학에 들어가는 새내기입니다 농구동아리 가입하려하는데 당첨되면 정말 소중하게 사용하고 싶습니다! 크레이지 익스플로시브 줄서봐요

나눔은 추천입니다!!
크익 260 줄서봅니다.. 카이리 2,3 신고 뛰다가 무릎 통증이 너무 심해 무릎이 먼저 가실것 같습니다ㅠㅠ 무릎엔 부스트라 하길래 써보고 싶었는데 수입이 없어 총알이 부족해 구매를 하지 못하였습니다 만약 나눔받게 된다면 정말 열심히 즐농하겠습니다. 새해 복 많이 받으세요!

크익신청해봅니다 전역하고 이제 복학합니다

좋은 일에는 추천 박고 갑니다..

KD5 줄서봅니다!!
이제 고등학교 올라가는 학생이고요
꼭 당첨됬으면 좋겠습니다!!

현재 대학교 4학년 휴학중이고 크레이지 익스플로시브 신청합니다.

좋은 나눔 응원합니다!!

크레이지 신청 해봅니다..취준생입니다 ㅜㅜ

크..KD5는 제 사이즈였다면 금액 지불하고라도 구매하고 싶을정도의 녀석인데 말이죠..ㅠㅠ

나눔엔 역시 추천입니다!!!

탐나지만 5미리-10미리차이
그래도 이런 나눔은 참 감사하네요
저도 추천누르고 갑니다

Kd 신청합니다 255-260 신습니다 보통!

이번에 대학들어가는 새내기입니다. 공은 있는데 마땅한 운동화가 없어서 고민이었는데.. 나눔 받는다면 소중히 잘 쓰겠습니다! Kd5줄서봅니다!

나눔에는 추천이라 배웠습니다!
올해로 공시생 2년차인데 그동안 운동을 안해서 그런지 몸이 많이 쇠약해졌습니다. 그래서 운동으로 농구를 시작하려 했는데 이렇게 좋은 나눔을 하시네요.
1번 크레이지 익스플로시브 260 신청해봅니다~
좋은 일 하시는 글쓴이 분을 포함한 매니아분들 모두모두 정겨운 설 명절 보내세요~

크익 신청해봅니다.
23살 대학생입니다. 당첨된다면 기쁜 마음으로 신으면서 운동할 수 있을것같습니다

첫번째 신청해봅니다! 이번에 일 때려쳐서 백조신세를 면치 못하고있습니다...

공시생입니다 크익신청해봅니다 일주일에한두번 농구할때좋을것같습니다 나눔감사합니다

KD 신청합니다 

취준생입니다!크익 260신청해봅니다.당첨된다면 기쁘게신고 농구할수있을것같습니다.즐거운추석보내세요!

대학원 갓 졸업한 취준생입니다 ㅠㅠ

매주 주말마다 농구를 하는데 코트가 미끄러워서 먼지 잘먹는 릴라드2로는 슬슬 힘들 것 같아서요...

발사이즈가 255라서 이런 기회가 없을 것 같아서 KD 신청해봅니다!

이제 대학교 2학년 올라가는데 1번 크레이지 신청해봅니다 1학년 때 부터 들어간 학교 농구동아리에서 신고 플레이하고 싶습니다~~

올해 졸업했지만 동아리 친구들이 계속 같이 하자고 해줘서 농구화를 새로 장만할지 고민하던 차였습니다! 크익 줄서봅니다!

손이 커야되는데 손이 작고 쓸데없이 발만 크네요.... 추천!!!

KD 줄서봅니다...고시생인데 8월에 시험이라 체력관리 차원에서 신고 운동하고싶어요! 사이즈는 딱 255신습니다!

저 kd양말만은 안될라나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2번 kd 줄 서봅니다!!!260저스트핏 사랑합니다

멋진 나눔 하시네요
저같으면 조금이라도 돈 받고 팔았을텐데 농구화도 하나만 있고...그마저도 중고로 구한 레브2016 아웃솔 다 닳아갈정도로 농구를 열심히 해서...
대학 준비하는 저도 줄서봅니다
사이즈 255긴 한데 크익도 양말 하나 더 신고 뛸수는 있겠죠?

거의 매일매일 농구를 하는 5학년 취준 대학생 입니다.. Kd 신청합니다!

2번 나눔 응모합니다!! 이번에 대학교 올라가는 학생입니다! 대학동아리 들어가면서 하나살라로했는대! 주신다면 매우 감사하게 쓰겠습니다! 사이즈도 딱입니다!!!!!!!

취준생입니다 kd5 줄서봅니다!

크익 신청합니다
나눔 멋지십니다

크익 신청합니다

첫번째 크익 신청합니다 일본에서 유학중인 유학생입니다

첫번째 크익 신청합니다! 무료나눔 감사해요
재수생입니다

2번 kd신청합니다
좋은 나눔 진심으로 감사드립니다
새해 복 많이 받으세요!

두번째 KD 늦게라도 신청해봅니다. 늦은나이지만 취준생이네요...

설날이 다 지나가지만 새해 복 많이 받으세요~

WR

많은 분들의 신청 감사 합니다! 조만간 당첨자 분들 선별해서 게시글 올리겠습니다^^ 

다들 새해 복 많이 받으세요~~

덕분에 기다림의 설렘도 갖고, 기분좋은 설보낸거같아요~ 감사해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건