Xp
자동
Free-Talk

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

유튜브외에는 재생이 안되게 설정되었다고 뜨네요.

WR

앗 그러네요.. 유통사가 설정을 해놓은거라 방법이 딱히 없어보이네요.. 유투브에서 들어주시면 감사하겠습니다! 알려주셔서 감사해요

노래 좋네요. 몽환적인 비트가 매력적입니다! 프로듀싱만 하신 건가요~?

앗 언제 올리셨대...
홍보글이라 죄송하지만 그래도 많이 들어주세요 여러분

유튜브로 방금 2번 들어봤는데 좋네요. 

퇴근길에 들으면 더 좋을 노래 같구요.

아침 출근길에 듣기 너무 좋네요! 앞으로도 좋은 음악 부탁드립니다

대놓고 홍보글인데 내리셔야 하는 거 아닌가요

사운드클라우드 음원 공유 정도야 상업성이 없다고 봐서 이해한다쳐도

본인 입으로 정식음원 발매라고 하시면서 이렇게 올리시는 것까지 허용해주면

다른 홍보글도 다 허용해줘야죠. 순식간에 게시판은 광고글로 도배됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건