NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

구엑박 에뮬 구동 결과

한 4000여개의 게임이 들어있어 대충 훓터보는 데도 한시간이 넘게 걸렸네요. 일단 요즘 기기들보다 소음이 심하고 에뮬이 구동되기 전까지 시간이 조금 걸린다는 점 외에는 만족합니다. 아 또 세이브기능이 시원치않아서 롤플레잉 게임을 하기엔 불편하다는 소문이 있던데 확실치는 않네요.

아타리 게임부터 플스1 게임까지 들어있더군요. 플스게임은 어짜피 플스클래식을 구매할까 고민중입니다만 그외 오락실게임들이 너무 맘에 듭니다. 가끔씩 시간떼울때 하나씩 해봐야겠습니다~ㅎ

이로서 엑박은 4대를 모두 모았네요. 삼돌이는 창고에서 자고있지만 ㅎㅎ 저에게는 세가새턴이후 가장 정이가는 기종인것 같습니다.

Comments

부럽습니다 ㅎㅎ
혹시 어디서 구하셨는지 알수 있을까요?
저도 요즘은 최신게임보단 옛날오락실 게임이 그리워서요 ^^

WR

네이버 구닥동 까페에서 중고거래했습니다~^^

구엑박 은근 명기고 명작들도 많은 게임기라 개인적으로 추억이 많은데 이렇게 오랜만에보니 참 반갑네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건