Xp
자동
Free-Talk

동대문역사문화공원 5원선 환승 폐쇄로 헬게이트 오픈이군요.

2호선<->4호선 환승라인으로 사람이 놀리면서

장난아니네요.

혹시 이용하시는 분들은 참고하셔요.

싸움에 고성방가에 장난아닙니다 ㅜ

Comments

싸움까지 일어나나요

전 을지로3가만 거치는데 바로 옆동네가
지옥이군요

어우 요즘같은 날씨에 큰일이네요....

안 그래도 오늘 원래는 동역사에서 4-5호선 환승해야 하는데 저것 때문에 동대문역에서 내려서 4-1-5 환승해야했습니다ㅜㅜ
다행히 5호선 탈 일이 많지 않지만 그렇다 해도 10월까지 쭉 폐쇄라니...

진실은 무엇인가...

http://v.media.daum.net/v/20180718084758278?rcmd=rn

2호선에서 4호선 환승구간에선 오도가도 못하고 난리났던데
환승구간 한군데만 보고 오늘 혼잡하지 않았다 라고 하기엔 무리가 있어 보입니다

4호선 쪽은 문제가 덜한데, 2호선 쪽이 난리인가 보더군요. 

2호선과 5호선 환승은 바로 앞역인 을지로4가역에서 환승이 가능한 것 아닌가요?

예. 그래서 공사 안내도 하고, 환승구간 폐쇄되었다고 인원도 배치했는데 승객들의 수가 워낙 많고, 미처 공지를 못들은 분들도 많으시고 해서 혼란이 있네요. 

예전에 5호선 생기기 전부터 이용하던 곳이라... 출퇴근 시간에는 그야말로 공포죠. 평소 걸어서 1분도 안 걸리는 거리를 인파에 묻혀 15분만에 가고 그랬던 기억이...

차만 막히는 게 아니라 사람도 막힌다는 걸 체험할 수 있는 곳이죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건