Xp
자동
Free-Talk

안녕하세요 sk나이츠 정재홍입니다

이번이 2번째 농구캠프를 열었는데 sk나이츠관계자분들 정재홍농구밴드 스텝분들 때문에 성황리에 무사히 마무리했습니다 감사하다고전하고싶고 깜짝방문으로 우리팀 국가대표가드 선형이도 참여해줘서 같이 2시간이 금방지나갈정도로 농구많이알려드린거같아요 우리나라 농구가많이 침체되어있는데 농구를 많이 알리고 싶고 선수들과 함께 접하지못하는 어려움이있을텐데
선수들이 먼저 다가가서 함께접하는것도 좋은방법이라 생각합니다..선형이도 그런마음가짐도 저랑비슷한게 너무좋네요 먼저다가겠습니다 이런자리많이만들도록 노력할께요 매니아여러분 항상행복하세요

p.s 저는 클블팬이자 르브론팬입니다 우승못한아쉬움을 오늘 캠프열면서 열심히 운동했네여 ㅎ

Comments

멋지십니다

이런글은 무조건 추천이죱

응원합니다!

못 가본 게 너무 아쉽습니다. 화이팅입니다!

춫언

대한민국 농구발전에 크게 공헌하고 계신다고 생각합니다! 감사하고 응원합니다! 다음엔 저도 참석하고 싶어요

진짜 너무 멋지시네요. 다음 시즌에도 열심히 응원하겠습니다.

정말 멋진 팬 서비스네요. 응원하겠습니다 

재홍선수 선형선수 너무 멋있네요!
올시즌도 멋진 모습 기대하겠습니다~~~

신기하네요.. 퍼온건가 했는데 직접 쓰신거죠? 팬서비스 감동입니다!

이런것부터 시작해야되는거죠 , 거창하게좋은용병을 쓰네 룰을 바꾸네 하면서 탁상공론하는것보단 팬들에게 먼저 한발 다가가는 팬서비스가 한국농구를 살릴 유일한 희망이라고 생각합니다.

크게 공감합니다

아직 현역이시지만 KBL 공로상 줘야되는거 아닙니까?!?

무조건 추천!

정말 멋집니다!

프로선수들 중 프로라는 권위의식이 있는 분들도 계시던데 현역선수가 스스럼없이 아마추어들을 초대해서 지도해주시고 너무 멋지십니다. 응원하겠습니다. 화이팅!!

무조건 추천!

너무 멋지시네요

이런 움직임이 kbl의 장기적인 발전에 분명히 도움이 될거에요 정재홍 선수님 응원합니다!

르브론에게 올 시즌 우승팀선수로서 우승하는 비결을 전수해 주시는걸로...

이번엔 시험기간이어서 신청을 못했지만, 다음번에도 이런 기회 마련해주시면 꼭 신청해보겠습니다!!

멋져...

반갑습니다. 저희 집안은 3대 째 정재홍 선수 팬입니다.

정말 좋은 일 하시네요 부럽습니다

와우 응원합니다!! 이런거 팬으로 좋아요!!

정재홍 선수 항상 응원합니다 !
오리온 김승현 후계자로 낙점될때부터 봐왔었어요 ! 르브론 세리머니 따라한건 못 잊을거 같네요

GIF 최적화 ON 
2.7M    348K

응원합니다

멋져요!!!

정말멋져요 그리고 고맙습니다ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건