Xp
자동
Free-Talk

부모님 선물 지갑 추천부탁드릴꼐요..

안녕하세요

제가 명품쪽에는 식견이 없어서요. 

제일 그래도 많이 들어오는곳이 메니아여서 이곳에 올려보아요!

이번에 부모님 생신을 맞이하여서 지갑 선물을 드리고싶은데

연세가 70세가 다되셔서요

이제 결혼을 앞두고 있고, 평생 고생하셔서 이번 기회에 크진 않지만 

그래도 좋은것 해드리고 싶은 마음에 매니아 라면 좋은 답변 들을수 있을 꺼같아서 올립니다.

어떤 브랜드 어떤 상품을 해드리면 좋을지 질문드려요

어머니는 장지갑 

아버지는 반지갑 해드리려고 합니다.

그리고 같은 브랜드고 금액은 대략 100만원 초반까지 생각하고 있어요 

합쳐서요.

부모님들 쓰시기 좋고 좋은거 추천 부탁드려요!!

Comments

개인적으로 전 연령대 어우르는건 루이비통만한게 없다고 봅니다.

어머님은 몰라도 아버님은 명품에 관심이 없으시면 지갑안에 나머지 돈을 넣어 드리는데 좋으실수도 있어요. 저는 커플로 하실꺼면 구찌 추천드립니다. 같은 브랜드 아니라면 아버님은 닥스에서 고급스러운걸로 충분하지 않나 싶어요.

닥스 플러스 현금

처음 해드리는 것이면 구찌 프라다 루이비통 중에서 고르세요

우리 아들이 해준 거라고 보는 사람마다 자랑하실텐데 기왕이면 닥스보단
어르신들 사이에서도 유명하고 인기 많은 저 세가지 중 하나로 해드리심이...

어머니는 구찌, 아버지는 몽블랑 해드렸었어요.

장지갑에 중지갑 2개면 구찌, 루이비통은 100만원 예산 초과예요. 몽블랑은 너무 젊은 브랜드 같고 저도 닥스에 현금 넣어드리는 걸 추천드리고 싶네요!

몽블랑이 좋은게 어른들도 만년필 명품 브랜드로 인지도가 꽤 있기 때문에 남자 어르신들이 좋아하십니다. 

어머니는 무조건 비똥 아니면 구찌로..

아버님은 듀퐁 지갑 추천드립니다.

100초반으로 흔히 아는 명품브랜드 장지갑+반지갑은 힘들것 같습니다.

속물처럼 보일 수 있겠지만 그 나잇대의 부모님께 좋은 선물하고 싶으셔서 돈 많이 쓰시는건데

닥스를 고를꺼라면 저는 그냥 현금으로 용돈 드리겠습니다.

돈을 더 쓰실게 아니라면 브랜드 나눠서 찾아보시는걸 추천해드려요.

가격 상관안한다면 에르메스죠.. 이하 잡....더군다나 마지막 지갑일 가능성이 높은데.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건