Xp
Free-Talk

[식사 중 조회 비추] 화장실 빌런

1. 소변보고 있는데 우렁차게 "안녕하십니까"라고 인사해서 시선 집중시키는 우리 팀 신입..

2-1. 저러다 뿌리가 뽑히지 않을까 걱정될 정도로 세차게 마무리하시는 우리 과장님. 시선이 안갈 수가 없음.

2-2. 튀지 않았을 리가 없는데 손 따위 씻지 않고 나가심.

2-3. 손잡이를 잡는 대신 통유리를 밀고 화장실을 나서는 나..

Comments

코로나 때문에 볼일 보고 손씻는 사람들 많이 늘어났는데 이시국에 손을 안씻으시는건 좀.... 

진심 볼일 보고 손 안 씻는 분들 볼때마다 충격과 공포입니다....

뭔 생각으로 사는지 궁금합니다 정말

혹시 회사 화장실에서 볼일보고 손 씻으신 다음에
안에 화장지 조금 뜯어서 그걸로 문 손잡이 잡고서 열고 나가세요
그다음에 그 화장지만 버리시면 됩니다.
저도 그렇게 하고 있어요. 저희 회사 화장실은 안에서 문을 당겨야지 열리는 구조라서....

저도 매일하는 스킬입니다

으, 비위생적입니다

저는 발로 화장실 문 밑쪽을 체중을 실어 밀어서열고 나가요

1.화장실 일 보고 손 안씼는 사람
2.큰거 보는데 옆칸에서 작은 소리가 아닌 장실 밖에서 떨어저 있어도 들리게으~~~~아~~~~~악
비명 지르면서 풍덩풍덩 하시는 사람 싫어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건