Xp
자동
Free-Talk

꼴랑 1시간 일찍 일어나 출근했는데 무지 졸립네요

평소 평일에 밤 12~1시에 잠들어서 아침 7시에 깨는 루틴으로 꽤 오래 해오다가, 오늘 아침에 중요한 일이 생겨 1시간 일찍 일어나 출근을 했네요. 그런데 어우~ 시간이 지날수록 잠이 엄청 쏟아집니다. 원래도 잠에 약한 편인데, 꼴란 한 시간 정도 일찍 일어났다고 연신 하품을 해대며 멍해지니 참... 조금 한심한 생각도 들구 그러네요. 

Comments
WR

감사합니다 이롬쌔님. 응원 받아갑니다! 

아침1시간은 크죠!

WR

하하 위로 격려 감사합니다. 

한 시간 일찍 일어난 것 뿐인데 피로 푸는데 배로 더 걸리곤 하죠. 힘내세요!!

WR

30대 중반이라 그런가 하는 '남탓'을 하게 되네요. 감사합니다. 퇴근하면 요가하면서 좀 확 풀어야겠어요. 

한심한 거 아닙니다. 눈을 감으면 앞이 안 보이는 것만큼 자연스러운 일입니다. 낮에 시간 될 때 잠깐 주무세요.

WR

다행히 점심 먹고 10~20분 자고 나니 좀 나아졌네요. 예전이였음 확 괜찮아졌을텐데 하하.. 

위로 격려 감사합니다! 

삐빅 정상입니다. 생체 메커니즘이 그렇게 설계되있어서요. 예를들어 한 새벽 3시에 잔거랑 비슷하죠 크크
원래 자는시간도 중요하지만 일어나는 시근을 맞추는게 더 중요하다네요

WR

그런가요 ㅎㅎ 뭔가 약간 밤새미한 것 같은 느낌이 들긴 합니다. 차라리 좀 늦게 자고 정시에 일어나는 거랑은 느낌이 확실히 다르네요. 감사합니다 

전 조출일땐 05:30에 출근해서
하루종일 멍때리며 다녔는데,
불행인지 다행인지 코로나땀시 07시에
출근합니다.
하루가 하루 같아요.
살거 같아요!!
아무쪼록 힘내세요!!

WR

어우 새삼 새벽 일찍 생활하시는 분들이 대단하단 생각도 들었는데. 역시...

스스로가 조금 한심해지네요 하하. 모쪼록 건강 챙기시고 코로나 조심하시길! 

매번 7시에 일어나다 6시 일어나면 피곤한게 정상이죠
건강잘챙기세요

WR

아우 감사합니다. 아이유'님

기운 날만한 사진 하나 투척해주시면 더 힘날 것 같은데요? 

GIF 최적화 ON 
9.5M    490K

아 기린사진이요??

제가 요즘 밀고있는 유이아씨 사진입니다

WR

근데 유이아가 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋ 유인나 느낌 스타일링? ㅎㅎ

아이유를 반대로하면 유이아가 되죠

WR
 갑자기? ㅎㅎ 어쩌다 나온 거죠?ㅋㅋㅋ 배경지식이 하나도 없으니 갑자기란 생각밖에 안 드네요 

그냥 다른건없고 저 영상이 만우절기념 운전하는척 하면서 좌우반전 한거라

아이유가 점이 한쪽에만 있으니까 팬들이 그거보고 안속으면 어쩌나 해서

그걸 속이려고 처음 메이크업할때부터

점까지 반대로 찍고 좌우반전하면 원래 점 위치가 나오니까

유이아가 되버린

사진첨부를 하나 해야겠네요

유이아님

안녕하세요 어니주님

전 거꾸로 올린적이 없는데요??
아 사진이 원래 거꾸로 올라가는군요. 얼굴 사진 올린적이 있으니

WR

요즘 아이유티비 영상 올라온 것만 보고 나중에 봐야지봐야지 하는데 자꾸 까먹네요 에고고... 챙겨봐야겠어요 감사합니다!

힘드시겠네요 조금만 버티시면!!!

WR

슬쩍 조기 퇴근 가능하냐고 던져 봤는데 ㅋㅋㅋ 가능할지 모르겠네요. 가서 자고 싶다아아아 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건