Xp
자동
Free-Talk

여러분의 드림카는?

제 드림카는 은색 G바겐입니다 여러분은 어떤차 이신가요?

Comments

S90이나
XC90

허머 H1

브라부스 커피색이요. 40살에 꼭 탈겁니다!!!

911카레라입니다

지바겐 식스바이식스요 !

벤츠 amg gt 43 무광 올블랙...그야말로 판타지겠죠 말그대로 드림일듯...

전 그냥 소박하게 카이엔 터보 S

RS6!

페라리 458입니다

셸비 머스탱

마쓰다 MX-5 미아타

부카티 시론

자율주행, 인공지능의 끝판왕....

창문이 없어요....

페라리 테스타로사

BMW m4

저도 지바겐입니다

제네시스g80

새로 나오는 G80 디자인이 어마어마하더군요.. 완전 제 취향입니다.

현대 유니버스 개조해서 은퇴후엔 일주일에 3-4일씩 국내 여행 다니는게 드림입니다.

포르쉐 파나메라

타이칸

아벤타도르 입니다...

포르쉐 파나메라 하이브리드요

닷지 챌린저 디먼

F150 랩터!

벤츠 gle 쿠페

R8 이요!

역시 파나메라 많이보이는군요 저도

Bmw 850i 쿠페!

테슬라 모델S

R8이요

488 쿠페요. 3월 18일즈음 청담사거리에서 488 타는 여성분을 봤었습니다. 여성분이 담배 피면서 드라이브 하시는걸 봤었는데, 잠깐 봤는데도 귀티가 철철 흐르더군요. 그냥 태생이 귀한느낌? 진짜 제가 살면서 만났던 사람중에 그렇게 귀티 나는 여성분을 뵌적이 없었습니다. 비싼 차 타시는 여성분들 많이 뵜었는데도 불구하고 그만큼의 귀티를 가진분을 본적이 없네요 ㅋㅋ.
아무튼 그때의 추억을 회상하며 488 쿠페를 사고 싶네요... (그리고 살거면 후륜구동으로 사고 싶습니다 크크)

포르쉐 카이옌

현실적 드림카 g80입니다 크크

머스탱정도면 언젠가는 탈 수 있겠죠...?

GV70(출시 예정), V60cc 정도요. 세단은 국내엔 없는 S60 T8..

xc 40

벤틀리 컨티넨탈이요

https://www.motorauthority.com/news/1114879_jamie-foxx-spotted-driving-the-rezvani-tank
Rezvai Tank요
현실적으로는 내년에 포드 머스탱 중고 1년만 리스해서 타고 다닐 생각입니다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

람보르기니 우르스입니다

롤스로이스 팬텀

벤츠 S650 마이바흐

롤스로이즈 던 블랙배지요
아내 지인 남사친이 저 차를 타고 나타났다더군요...

어릴 때 40에는 5시리즈는 꼭 타야겠다 했었습니다. 그 나이에 5를 사려했으나 주변의 반대로 인해 A6를 타고 있습니다.
50살에는 파나메라나 g바겐 타고 싶네요...
근데 힘들지 싶습니다

911 GT3 RS 레알 드림 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건