Xp
Free-Talk

이충희 슛 강의

2주전 업로드 된 이충희 옹의 슛강의 입니다
아무 생각없이 봤는데
어렸을 때 이 분한테 배웠으면 (그럴리 없겠지만요)
나도 슛 더 잘했을텐데 하는 생각이 들더군요

https://youtu.be/aAqei_f5ptk

Comments

우지원을 가르치니 좀 이상하네요. 

우지원도 프로에다가 은퇴한 레전드 아닌가요?  

학생을 가르쳐야 되지 않나요? 

저러니 우지원이 뭔가 엄청 부족한 사람으로 보이네요

WR

일단 내 밑에는 다 하수야 하는 것 같은 답정너 스타일이신 것 같긴 한데 거의 맞는 말이라 어쩔 수없네요
그런데 아마도 허재 옹이 강의했으면 더 했을지도 모릅니다

음악이든 운동이든 이런 마인드가 있어야 최고자리에 가더라고요. 전 아니어서 그냥 중간만 하는듯 합니다.
권인하님이 김장훈님 관련 인터뷰인가 한게 생각나네요. 프로끼리는 조언을 쉽게 하면 안된다고. 이런면에서 보면 우지원이 대단한거져

만약 비교한다고 해도 이충희선수가
우위아닐가요?
우지원선수가 유명한건 맞지만
레전드라고 불리우기에는 약한거같아서요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건