Xp
자동
Free-Talk

가까운 해외 휴양지 BEST6.jpg

Comments

필리핀은 빼야.. 극위험지역 아닌가요..

여행금지 및 경보지역에 보라카이는 포함되지 않습니다.
보라카이는 여행유의 지역이구요.

이번 여름에 2주넘게 세부에 있었는데요 관광객은 뭐 위험할게 없던데요

다 가보고싶네요

WR

저도요
뽐뿌가 많이 옵니다.

필리핑 여행금지국인거 첨알았네요 ㅋ
사이판도 추천합니다 ㅎ 한적해요

여행금지 지역이 민다나오섬 일부만 포함됩니다. 마닐라 세부 보라카이는 여행유의지역입니디.

코타키나발루는 한국인 천지죠

사이판이 지금도 인기 많나요?

좀 올드하고 크게 볼게 없다는 얘기를 많이 들어서요.

사이판 많이 오더라구요. 중국인들이 압도적으로 많지만 한국인들도 꽤많이 보이지요.

코타니카발루, 보라카이 가봣네요...
겨울엔 다낭이나 방콕으로 가려구요

하이난도 꽤 좋았습니다

코카는 10년전에야 한국인이 적었고, 하이난은 물가가 셉니다.

괌 쇼핑하기 넘좋죠. 우리면허로 바로 운전도 가능하구요

다낭 하이난 코타키나발루 가봤네요
개인적으론 셋 다 좋았는데, 다낭은 한국인이 너어어어어무 많았던 기억이고, 하이난은 중국어가 모르면 힘들겠다라는 생각했었네요. 코타는 무난무난했고

보라카이는 두번째 다녀왔고 사이판은 한번...

괌 코타 하이난 다낭은 못가봤어요...

보라카이는 첫방문인 2012년 때가 올해보다 훨씬 좋았습니다.

물론 날씨 탓도 있긴 할텐데... 역시 첫경험이..

한국인도 많고 중국인은 더 많아요

몰디브를 다시 한번 가보고 싶은데...

역시 신행 때의 느낌은 안나겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건