Xp
자동
Free-Talk

혹시 아이즈원 프라이빗메일 받으시는 분들 계신가요?

첫달로 3인 결제 하고 괜찮으면 추가해서 계속 받아보려는데 멤버들 정하는게 너무 어렵네요ㅠㅠ
개인적으로 최애인 민주는 맘속에서 확정 해놓은 상태인데.. 나머지 두자리를 누굴 넣을 지 너무 고민되네요.

조금 알아보니 채연이가 자주 보내준다고 해서 받아 볼까 생각하고 있고,
히무원도 거의 하루에 2개 꼴로 보낸다고 해서 좋다고 하더라구요.

광배 채연 은비 유진 중 두명 추천 가능할까요??

그냥 처음 부터 5자리 할걸.. 싶습니다ㅠ 다음달에는 5명으로 늘려야겠네요.

Comments

경험은 없지만.. 광배 프메가 그렇게 유명하다고 들었습니다

WR

광배가 차애..인데 잘 안보낸다고 해서요ㅠㅠ

그렇게 12명을 구독하게 됩니다

WR

생각해보면 하루 천원인데ㅜㅠㅠ
담달에 12명도 고민해봐야겠어요!

그러니 2명 추천해주세요ㅠㅠ

광배가 제맛입니다.
잘 안보내는 것인지 많이 짤리는(?)것인지 모르겠지만 광배는 프메가 진짭니다.
다 장점이 있어서 그냥 좋아하시는 멤버로 가시는걸 추천드립니다.

WR

민주 - 광배 - 리더로 가야겠네요!

감사합니다:)

처음부터 12인 하는게 마음 편합니다

WR

이미 결제가 되었는데 다시 할 수 있나요??ㅜ 결정을 막 해버려서ㅠ

헉 저는 처음부터 12인 해버리고 취소를 한번도 안해서 모르겠네요 ;;

프메의 안정감은 히토미, 채연, 유진 3명이 극강인 느낌이고 광배는 정말 특이합니다

WR

채연이한테 받았는데..
아 짱이네요..잘 바꿨어요!

다음 달부터 12명 갑니다 하..

넷 중에 하시려면 유진 채연이 나을 겁니다

WR

아 그런가요??? 흠..아직 메일을 하나도 못받아서 바꿀수 있는 것 같은데.. 고민해봐야겠네요ㅜ

제가 아이돌은 하나도 몰라서 그런데 프라이빗 메일이 뭔가요?

WR

말 그대로 아이즈원 멤버 중 제가 선택한 멤버가 프라이빗 메일함에 사진이나 글을 보내주는 거에요. :)

멤버수마다 결제해서 받아보는건데 12명을 다 하면
월 36,000원 정도네요.

신청은 어떻게 하나요?

WR

아이폰이면 앱스토어, 안드로이드면 구글스토어에서 ‘아이즈원 프라이빗메일’ 앱을 다운 받으시구요.
그리고 아이디나 세부 내용 설정 하신 후에 메일을 보내는 멤버 수에 따라 결제를 할 수 있습니다.

방금 채연이한테 메일이 왔는데..채연이로 진짜 바꾸길 잘 했네요.. 아이즈원 좋아하시면 혜자입니다 진짜...ㅜ

다음달에 12명 다 하려구요..

전인원 하는거 빼면 3 5명이 가성비죠...

WR

3명 하려다가 5명 했는데ㅜ 처음부터 5명 할 걸 그랬어요.

그래서 누구누구 정하셨습니까??

WR

처음에 민주- 금비- 광배 했다가 안정감 있다는 윗 분 말씀에 민주 - 안댕댕- 채연이로 바꿨어요. :)
아무리 재미없어도 민주는 뺄 수 없어서요..

광배가 차애인데 잘 안보낼 것 같아서...

멤버들 수익에 크다고 해서 하시는 분

많더라구요. 떼가는 게 그나마 적다고들

하는데 모르죠 뭐.

어차피 째욘이랑 토미빼면 다 거기서 거기입니다.

제가 12인으로 꽤 못읽은적이 있어서 대략 600개 넘게 쌓여있었는데 두명 제외하면 다 비슷하게 쌓여있어요

차애면 광배를 해야 사진과 드립을 받아보실수있으신...

채연 토미는 투머치토커
금비 민주는 자주보내고 글도 심쿵
원영 유진이는 예쁜 딸래미를 보는 아빠의 기분을 느끼게하고
율 꽥은 인스타 같아요
채원이랑 나코는 분량있는 인스타?
꾸라는 정성이 담겨있고
광배는 드립이 대단하답니다.
전 8인이라 다는 모르지만 후회는 없어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건