Xp
자동
Free-Talk

요즘 많이 생기고 있는 토스트 가게

Comments

정말 살찌기 좋아보이네요...하

토스트는 이삭토스트...

저도 이삭이 더 맛있더군요...

이걸 못먹고 왔습니다. 제가... 

저도 세시간 전에 여기서 먹었습니다!
노량진에도 생겨서 너무 좋아요..

와 이거 진짜 대박이에요. 달걀이 정말 맛있습니다.

역에서 보고 이거 아이템 좋은데? 했었는데
많이 생기네요

먹어봤는데 전 정말 별로였네요
느끼하기만 한.. 이삭이 훨씬 낫더군요

한번 먹어보고 반했는데 가격+점포 없음 크리가 너무 심하네요.
자체 소스맛 범벅인 이삭보다 훨씬 원색적(?)인 맛이라 참 좋은데..

요즘 최애탬인데, 호불호가 심한 편이였군요.

그다지 불호인 분들은 없을 것 같습니다. 스크램블 에그 올라간 샌드위치라..

저는 평범하다는 인상이었습니다.

저는 먹어보고 너무 짜서 굉장히 불호입니다

앗 그렇군요;;;

신규오픈 아메리카노 900원 크리가 꽤나 매력적입니다

요새 살빼겠다고 밥안먹고 이삭에서 햄치즈 토스트사먹는데.. 효과가 없을까요.. 저렇게보니 칼로리가 밥보다 높아 보이네요ㅋㅋ

저도 이삭토스트승 솔직히 식빵부드러운거빼면 별로였습니다

와.. 지방에도 생기면 하나씩 다먹어봐야지

이게 싱가포르에 EGG STOP이라고 있던데 한국게 원조인가요?

내가 한국가면 또 그때는 없겠지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건