Xp
Free-Talk

너의 췌장을 먹고 싶어

영화 보신 분만...

남주에게 두 번의 위기?가 옵니다.

사진은 두 번째 위기

Comments

이것 참 난감하네요

영화니까 참는거겠죠

WR

12세 관람가니까요.
전 17금까지는 갔을 듯.

아직 안 본 영화인데 애니판과 실사판 둘 중 뭘로 보는게 좋을까요?

WR

실사판 추천합니다.
벚꽃 피는 봄에 참 보기 좋은 영화입니다. 꼭 혼자 보세요.

소설도 좋아요~

개인적으로는 소설을 추천합니다.
영화에서 여주의 귀여움과 연기도 좋지만 소설에서 느껴지는 감정들이 훨씬 느껴지는게 많았습니다.
영화화도 좋았지만, 개인적으로는 드라마화도 꽤 좋았을 정도로 감정선을 좀 길게 이어갔으면 좋았을거라 생각합니다.

주인공버프??...

WR

참을성 버프 + 1000??

영화관에서 두번 집에서 대여섯번 봤었는데 못참을거 같습니다.
그나저나 집 안에서는 사쿠라도 꽤나 마음먹고 있었던거 아닌가요?

못참을거같다고는 했지만 실제 제 삶에서는 참아왔었네요..
개인적으로 영화도 영화지만 끝나고 나오는 미스터칠드런 노래가 기가막힙니다

WR

두 번째 위기에선 전 욕 나오던대요?
"이 X신아, 뽀뽀라도 하라고!!"

만화를 먼저 보았고 실사판 개봉하자마자 영화관가서 봤었는데
미나미양 진짜 너~~~~무 이쁜거같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건