Xp
자동
Free-Talk

야외에서 라면먹는 느낌을 느껴보고 싶었습니다...

간이의자 두개를 펴고
플라스틱의자에 쟁반을 올리고
제방 창문을 활짝 열어
추위를 느끼며
발을 동동 구르며 라면 한젓가락 해보았습니다
어머니는 제모습을 보시고
저러니 장가를 못가지...
하셨어요...
근데 나름 맛났습니다

Comments

괜찮아요. 우리가 함께하잖아요!!!

(제대로 느끼시려면 야간에 추울때 드시는게 짱이죠!)

WR

https://youtu.be/M9BNoNFKCBI

한입만! 하고 싶네요
WR

아주 맛났어요

소주한잔 곁들이고 왼손으로만 드시면

모히또가서 몰디브한잔하는 기분까지 느끼실 수 있겠네요..

WR

크으!!! 이병헌!!!

야외에서 라면은 이렇게 드셔야죠
http://file2.instiz.net/data/file2/2016/01/22/a/0/4/a04674560b562feda17bfbc1d5ac34d1.gif

WR

진리네요!!!

이 형님은 정말 유쾌하시네

WR

뻘짓은 사랑입니다

야외 라면 Mood..

WR

뭐든 mood가 중요합니다

이제 눈도 오고..야외 라면 운치 있는 시기입니다..

WR

조만간 눈이오면 집 옥상에 가서 한번 실행해봐야겠어요

옼ㅋㅋㅋ

저 이런거 완전 좋아해요

대학생 때 비오는날 자취방 옥상에가서 비맞고 들어와서 샤워했었는데

크으 맛 죽이겠네요~!!!

WR

비!!!! 저도 중학교때는 비맞고 다니는게 멋있는줄 알았어요

저는 자취할때 가끔 비맞는 느낌을 느끼고 싶어서 옷입은채로 샤워기를 틀었죠

거기다 군복까지 꺼내 입으시고 불 끄고 휴대폰 라이트만 켜놓고 드셨으면 완벽했을텐데요 

WR

뽀글이로 해서 먹었어야 했나요?

글쵸 라면먹을때 문여는게 포인트죠ㅋㅋ

야외느낌이면 단무지와 소주이지요ㅎ
잘보고갑니다ㅎ

이거보고 점심 라면 사먹었습니다

죄송한 말씀 한마디 드리자면,
병맛같지만 멋있어요

어떤 맛인지 상상이 안가는 맛이군요....(해본적이 없어서리...)

아 운동갔다와서 이걸 보니 물올리고싶어지군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건