Xp
자동
Free-Talk

뒤늦게 드라마 ‘멜로가 체질’ 보고 있습니다

천우희 말고는 호감 배우의 영역은 아니어서 보지 않았었는데 주말에 식후 시청으로 시청 시작해서,

지금은 퇴근길에 6화까지 보고 있습니다. 보다가 하차역 한 정거장 지나버렸;;

대체로 자잘한 개그코드, 상황설정 등이 코드에 잘맞네요. ost도 유명한 장범준 노래 말고 권진아 노래도 좋구요.

오랜만에 돈 값하는 넷플릭스!! 현재는 대략 2달에 한 편 페이스네요~ㅎ

Comments

손석구 - 전여빈 너무 매력적이에요
6화면 아직이겠네요. 흑

xx/ xx뭐!
xxx/ xxx뭐!

You win 내가 졌다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.

굉장히 묘한 드라마라서 저 커플이 대두가 됬다고 해도 달라질건 없다고 생각하는 쪽입니다 취향을 명확하게 타는 드라마였고 시청률은 결국 시작 1.7에서 끝 1.8 2프로를 한번도 못넘겼죠 물론 인터넷 화제성이나 유튜브 클립을 보면 저 시청률로 말할수 없는 드라마긴 합니다만 개인적으로는 왜 드라마에서 캐스팅에 그렇게 애를 쓰는가를 알게되었던 드라마였습니다(아무리 20-30에 어필하고 10대나 40대이상에 어필이 약했다고 해도 저정도 시청률 나올 드라마는 아니라고 생각하니까요)

카멜로가 체질이라는줄 알고 클릭한...

WR

방영 당시에 나름 타이틀 때문에 매니아에서 회자가 되긴 한것으로 기억합니다 ㅎ

권진아 위로 너무 좋죠.
한 시간동안 그 노래만 들은 적도 있습니다.

사이트가 사이트이다 보니 순간 '멜로의 체질' 보고 있다는 줄... 뭔소린가 싶었네요 

'이번 생은 처음이라' 추천드립니다 ㅎㅎ

마지막 두회차에 나오는 PPL이 짱입니다...
PPL의 신세계...

대사,지나가는 나레이션 하나하나 모두 가슴을 찌르는 표현들로 가득차있죠.

대본이 얼마나 중요한지 깨닫게 해주는 작품.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건