Xp
자동
Free-Talk

피최몇? 피자 몇조각까지 드시나요?

오늘 꽤 오랜만에 배달피자를 시켜먹었습니다.
혼자먹는거여서 레귤러 사이즈 페퍼로니를..

평소혼자 레귤러는 한판까지 가능하고
라지는 4조각까지는 가능했는데요...
오늘은 레귤러 3조각먹고 더이상 안들어가더라구요. 물론 리뷰이벤트로 온 치즈스파게티를 다먹긴했지만

매냐분들은 얼마나 드시는지 궁금하네요.

전 나이31 레귤러 3조각 입니다
가능하시면 댓글에 나이적고 몇조각인지까지 해주시면 감사하겠습니다!

Comments

최대가 라지 4조각이었던거 같네요

WR

저는이제 못먹을듯하네요

1인1닭 1인1피자 모두 실패네요

토핑없는 치즈피자 자주먹어서 라지4조각정도 배부르게 먹습니다

WR

오늘 레귤러 3조각먹고....

30초반이고 라지한판문제없이 끝냅니다. 군대있을때는 라지 두판도 먹어봤습니다. 물론 먹고 3시간정도 못움직이고 현기증도왔던 기억이있네요.

WR

와 라지한판은 한번도 해본적없는...
두판은 진짜 몸아플듯요

저는 피자는 진짜 잘 들어갑니다. 1인1닭 못하는데 피자는 라지 1판은 무난하거든요.

WR

전반대로 치킨은 1인1닭 가능할거같습니다

한창 벌크업 한다고 무식하게 먹던 21살에

도미노 라지로 13조각 먹었던 기억이 있어요 그 후 복통은 덤이구여

WR

살크업....?
아파오네요

도미노 피자에 씬피자로 시키면 1.5배 더 먹을수 있습니다! 도우가 얇기 때문이죠 ㅎㅎ

WR

전 씬은 안먹습니다!!!

피자스쿨 한판 가능, 파파존스 파티사이즈 4조각입니다.

어제 상대적으로 작은 파파존스 라지 한판 했습니다. 대신 1일 1식

전 코스트코 3조각?

라지 한판은 먹네요
곧 여름이라 빼야하는데 ㅠㅠ

레귤러가 큰판이 아니고 작은 판이면 맛있으면 그건 세판도 더 먹겠더군요
라지는 한판은 먹고 두판은 모르겠고 몬스터 피자 한판 다 먹었습니다

다들 먹성이 좋으시네요~ 전 r사이즈로 3조각, l사이즈로 2조각이면 너무 배불러서 안 들어가네요. 치킨도 많이 먹어야 7~8조각이고 한 마리를 다 먹어본 적이 없네요 

고등학교때 피자헛에서
패밀리 사이즈 처음 나왔을 때,
혼자 있던 날 라지 시키려다가
패밀리 사이즈가 뭔지 몰라서 시켰어요.

어찌 혼자 다 먹긴 했습니다.
3개에서 더 이상 못 넣을 것 같았는데,
알 수 없는 의무감에 4개 꾸역꾸역.
시간 흐르니 배가 비어서 3개.한계.
저녁으로 남은 거.끝.

힘들었어요.

반판에서 한판 사이인것 같습니다.

라지한판은 앉은자리에서 해치우죠
많이먹고 많이 움직이면댐

코스트코1판까지 가능합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건