Xp
자동
Free-Talk

켄간 아슈라(?) 이 애니 재밌나요??

인터넷하는데 배너에 넥플릭스 광고뜨길래 끄려다가 '진격의거인'이랑 '더 파이팅'을 섞어놓은 느낌(?)의 친숙한 작화

대충 보니 격투애니메이션 같은데 광고여서 그런지 되게 재밌어보이네요.

개인적으로 더파이팅,하이큐,테니스의왕자,쿠로코의 농구

운동이나 스포츠물은 무조건 믿고 보는데 딱히 실망한적이 없는걸로 봐선 챙겨볼만할거같은데 이미 보신분들은 어떻게 평가하시나요 ?

Comments

저는 두 시즌 모두 봤습니다. 바키 랑 비슷한 느낌이에요. 그럭저럭 볼만 했습니다. 무엇보다, 중계하는 여성분 성우의 열연이 인상적이었습니다.

볼만 합니다

킬링타임으로 좋은 격투물이라 생각해요

재미없습니다. 아저씨 캐릭터가 너무 매력없어요, 말투도 별로고. 

연출력이 좋은 일본 tv애니가 안나온지 정말 오래된거 같네요;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건