Xp
자동
Free-Talk

여자배구 플옵결과 (스포)

1차전 도공 3:2승

2차전 GS 3:2승

3차전 도공 3:2승

도공 챔프전 진출.

하루쉬고 흥국생명이랑 하는데 체력바닥난 상황에서 흥국이 너무 유리해 보이네요.

Comments

용병의 부상, 그리고 선수단의 경험부재가 결국 패배로 이어졌네요

하지만 대부분의 선수들이 어린 만큼 큰 경험이 되었을거라고 봅니다(실제로 리베로 한다혜, 센터 김현정을 풀타임 첫 시즌이죠/한다혜는 나현정 이탈 이후 갑작스레 주전으로 올라온)

좋은 용병 하나 뽑고(알리는 4라운드때 포스가 이어지길 바랬지만 2%부족했고) 센터진이 좀만 더 발전해준다면 다음 시즌 기대해봐도 좋을 것 같습니다

사실 프로배구에서 외국인선수가

제대로 가동 안된 상황에서 이 정도 경기력 보여준

gs는 박수받아 마땅한거 같네요.

지난시즌 파엠갑을 믿어야죠
도공은 뭔가 현 여배 끝판보스 느낌이라 결국 어떻게 되든 우승먹을거같기도 합니다

사실 이대로면 1차전은 그냥 유서연. 하혜진. 정선아. 전새얀 등등으로 내보내고 사흘 쉬고 2차전부터 주전 투입 해서 승부 걸어보는게 더 좋지 않을까 생각도 듭니다...

도공 입장에서 1차전 하다가 안돼겠다 싶음 바로 버리고 다음 경기 준비할꺼라고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건