Xp
자동
Free-Talk

여권 이름과 항공편 예약에 관해서 질문 있습니다.

제 친구 이름이 NAZMİYE ÖZGE ÖNCE입니다.

터키어 이름이고 여권 이름도 똑같습니다.

제가 이 친구하고 같이 티켓을 사려고 했는데

한국 여행사에서는 저 이름이 입력이 안 되더라고요.

혹시 저 이름을 그냥 NAZMIYE OZGE ONCE라고 입력하면

나중에 문제가 생길까요?

제가 해외여행을 가본적도 없고 티켓을 사본 적이 없어서 어떻게 해야할지 모르겠습니다.

Comments

저걸 그대로 복붙을 하셔도 안되나요? 

안되시면 예약전에 여행사쪽에 전화로 문의를 넣으시는게 좋을 것 같습니다. 이름은 출발전에 보통 바꿀 수 있고, 그 때 제대로 넣으면 되기는 합니다만.. 항공사에 따라 잘 안되는 경우도 있어서요. 거기다 여행사를 끼고 하시는거면 일이 좀 복잡해질 수 있어 보입니다.  

친구랑 저랑 여행갔을시

제친구가 여권이름이랑 예약시 이름이랑 다르게했는데

공항내 항공사 데스크에서 바꿨던 기억이나네요

입국전에 예약한 항공사에 연락해서 이러이러해서 변경해야된다하면 안내해주실거에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건