Xp
자동
Free-Talk

요즘 수영을 배우고 있습니다

어렸을적 물이 무서워서 물가도 안갔는데 최근 수영이 배우고 싶어서 배우고 있습니다 지금 2주 조금 넘은거 같은데 수영 굉장히 어려운 운동이네요 힘빼는게 말이 쉽죠...
발차기 하는게 말이 쉽죠 2주 조금 더 하면서 느낀점은 물에서 많이 해보는 방법밖에 없는거 같더라구요 지금 초급반 3달 정도 배우려고 생각중입니다 접영 하는 그날까지 열심히 해보겠습니다

Comments

수영이 막상 몸이 뜨기시작하고 속도가 붙으면 정말 재밌는 운동입니다. 달리기는 싫은데 수영은 헉헉거리면서도 하게되는 매력이...
안다치게 즐거운 운동되셔요

아 수영레슨 첨 갔던 날...

분명 나는 물안경을 썼는데 물 속에 들어가면 눈을 못 뜨겠는거에요 ㅎㅎ 

잠수하려고 앉으면 자꾸 올라가려고 하는데, 킥판 잡고 발차기하면 가라앉고 ㅋㅋ

좀만 참으세요 ! 

날 풀리는 계절오면 접배평자까지 충분하실겁니다. 화이팅!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건