Xp
자동
Free-Talk

디즈니 CEO “‘엑스맨’ 마블로 통합, 케빈 파이기 전체 총괄”

디즈니 CEO 밥 아이거는 20일(현지시간) 할리우드 리포터와 인터뷰에서 마블이 폭스의 ‘엑스맨’ 프랜차이즈를 어떻게 흡수하냐는 질문을 받았다.

밥 아이거는 “폭스와 대화 중이기 때문에 조심스럽지만, 그들도 통합을 알 것이다. 마블은 하나의 통합체가 관리하는 것이 의미가 있다. 두 개의 마블이 되어서는 안된다”라고 말했다.

이어 ‘데드풀’이 어벤져스가 될 수 있냐는 질문에 “케빈 파이기가 많은 아이디어를 갖고 있다. 나는 제안하지 않았다. 그러나 누가 알겠는가”라고 답하며 가능성을 열어뒀다.

Comments

와... 설렌다....

으어어어 정말 상상에서만 바라고 있던 AVX가 현실화 될수도 있겠네요

(단순)디즈니 ceo 자녀들은 장난감등 걱정없겠네요.. 

엑스맨 시리즈는 제발 그냥 놔뒀으면 좋겠네요.

한번씩 헛다리 집는 경우도 있었지만 잼있는 작품도 많았으니

엑스맨관련 캐릭터를 MCU에서 가져다 쓰더라도 세계관자체는 따로 가길

케빈파이기가 멍청한 양반은 아니니 아마 이전 스타일처럼 어둡게 갈거에요 +_+ 

헬 예

개인적으론 10명 넘어가니 벌써 혼잡스럽던데.... 굳이 엑스맨까지 넣을 필요있을지

원작팬으로써 엑스맨 없는 어벤져스는 진짜 앙꼬 없는 찐빵 같아요.

하물며 타노스가 제일 싫어하고 질투하는 인물이 데드풀이라서 더욱 그런거 같습니다. 

게다가 요새 가장 사랑 받는 시나리오가 어벤져스 vs 엑스맨이라 차후 프랜차이즈를 위해 합병은 좋은 무브 같네요.

저도 정말! 엑스맨 없는 어벤져스 너무 어색하고 아쉽고 거기에 데드폴과 타노스 생각 하면 더욱더 그 아쉬움이 심했는데!!! 미래가 기대 됩니다~~ 할수 있는 시나리오 풀어갈 이야기가 넘쳐나니 말이죠!

타노스 vs 데드풀에 스파이디를 끼얹으면 정말 개꿀잼 보장인데 말이죠. :)

그걸 원작의 반만 살려도 정말!!!
그 변태 핵꿀잼 감성을 아맥 큰 스크린에서 틀어주면~~~

울버린, 비스트, 스톰이 어벤져스에서 활동한 적 있긴 하지만, 

그 외에 엑스맨과 어벤져스가 엮인 일이 AVX 전에도 많이 있었나요? 

매그니토나 오메가 레드 같은 2차대전과 미소냉전을 상징하는 캐릭터들이 새삼 나오기에는 너무 역사적으로 오래된 얘기라서 녹여내기가 쉽지않을거 같네요.

avengers vs x-men

영화화 되면 꿀잼이겠당..

OMG

갤럭투스!

제가 알기론 페이즈4에서 페이즈1~3을 책임졌던 캡아, 아이언맨, 토르등이 하차하고

스파이더맨은 다시 소니로 돌아간다고 알고 있습니다 (애초에 판권은 소니가 보유..)

이미 페이즈4에서 자리가 텅텅 빌테니(비다 못해 걱정될정도죠. 아이언맨이 MCU인기 지분이 상당하고 코믹스 인기 넘버원 스파이더맨도 빠지면) 엑스맨 들어오는것도 굿무브.. 하지만 휴잭맨의 울버린에 길들여졌고 로건이란 작품으로 완벽하게 은퇴했는데 다시 울버린이 돌아온다면 보면 기분이 묘할듯

페이즈4에서도 스파이더맨 영화는 두 편은 더 나올겁니다.주인공인 배우 톰 홀랜드 계약이 그렇게 되어있거든요.

시간은 조금 걸리겠지만, 엄청 설레이는 뉴스네요..!! 다음 어벤져스 영화에서 주역배우들이 대거 하차한다고 했으니, 딱 엑스맨들이랑 세대교체하면 좋을것 같네요~

파이기가 손 대서 타임라인만 좀 정상화 시켜주길... 

너무 복잡해요 ㅠㅠ

퀵실버나 스칼렛 위치는 어떻게 되는 걸까요

이미 코믹스 와 MCU는 길이 많이 갈렸죠.

저작권 때문이었겠지만 페이즈 3 에서 돌연변이에 대한 떡밥이 나오기 시작하지 않는다면 당장은 엑스맨이 MCU에 등장하긴 어렵다고 봐야죠. 

아마 2022년 까지의 개봉 스케쥴 중에 영화가 추가 된다면 그 영화가 엑스맨 관련 영화가 아닐까 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건