Xp
자동
Free-Talk

시로마미루는 대단하네요

누구도 피해갈수없던 피디 장난질을 그냥 가볍게 비웃어주고있습니다.

아마 다음주부터 그쪽분들의 루머생성 맹공격이 퍼부어질거라 예상되는데 잘 버텨 살아남았으면 좋겠습니다.

그리고 김시현연습생은 뭔가 아쉽네요 항상. 전체적인 밸런스로 꿀릴게 없다고 생각하는데 표가 잘안나오네요 데뷔조에서 꼭 봤으면 하는친군데
오늘 편집 잘나왔던데 떡상해서 20인안에 꼭 들었으면 좋겠네요

Comments

시로마 미루는 해명된 상태라 잘만하면 데뷔까지도 가능할것 같네요. 3차 순발식만 뚫는다면요.

WR

애초에 근거도 너무빈약하고 애들장난수준 루머였어요 아님말고식 해명이 필요한가 싶은수준의... 논란거리조차 안될거였죠

시현이 떡상하기엔 남은 투표시간이 6시간반남았네요 ㅜㅜ 베네핏도 못받았으니 생방은 못갈거같네요

WR

너무 안타깝습니다.
뭐가 부족한걸까요 걸그룹으로서 제일 밸런스패치 잘된 캐릭터라 생각했는데
성격좋고 외모는 극상급에 노래춤은 무난. 피지컬도 좋고 걸그룹멤버 드래프트하라그러면 저라면 1픽으로 뽑을거같아요

오히려일본에서 이쁘다고 난리죠 시현이는

시로마 미루는 푸시를 한 번 더 받아야 데뷔권 안에 들어갈 수 있다 생각하는데 그 푸시받는게 어려워서 어찌 될지 예측을 못하겠네요, 확실히 코어팬은 탄탄해 보이는데 그 코어팬들이 폭발력과 함께 데뷔조를 뚫어줄만한 규모가 되는지 여부가 중요할 것 같아요

미루는 20인안에 들거같은데 같이 분량 못받은 사에는 떨어질거같네요.

사에는 안타깝네요ㅜ
마지막까지 분량이...

오늘 방송보고 시현 미루 투표했어요
김시현이 29등이라는게 말도 안됌..

다들 사쿠라,나코에 열광하지만

전 일본연습생 중에서는 미루랑 쥬리가 젤 좋더라구요.

알아봐주시는 분들이 늘고있는데 이제 몇시간안남았군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건