NBA-Talk
NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

매냐 선배님들 헬스장 전단지를 만들어보려하는데 어떤 문구가 좋을까요?

전단지를 받았을 때 어떤 사진이나 문구가 들어가면 바로 헬스장으로 들어와서 등록하실 것 같아용?

다니는 헬스장 재능기부를 하려합니다 ㅎㅎ

Comments

"몸만들어오세요"

WR

오호 "몸만 들고오세요" 같은 건가요 ㅎㅎㅎ

좋네요 ㅎㅎㅎ 몸만 들고오세요 나머진 저희가...! ㅎㅎㅎ

감사합니다 선배님

헬스장에 몸만들러 가는거 아닌가요?

몸만들어서 오라면......

중의적 유희죠. 몸 만들어 오세요(X) 몸만 들어오세요(O) 

어디서 봤었는데

"이제는 얼굴만 못생기세요~~~"

........

그거 앞의 말이 있어야 오해가 없죠.

'뚱뚱하고 못생긴 자신이 싫다면...

이제 못생기기만 하세요' 가 전문입니다.

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋긴한데 뭔가 역효과가 날수도 있을 것 같아요 ㅠㅠ

그 몸으로?

WR

도발하는 듯한 카피네요 ㅎㅎ 

도발을 하면 바로 들어오려나요 흐음 ㅠㅠ

운동하면 더 많이 드실 수 있습니다.

WR

발상의 전환이네요 ㅎㅎ 운동을 하면 지금 먹는거에 2배는 더 많이 드실 수 있습니다?!

참고하겠습니다 선배님 감샤합니댜!! 짱짱

원빈 얼굴에 뚱뚱한 몸을 합성한 뒤 '원빈도 운동을 하는데!'

검색 대상
띄어쓰기 시 조건