Xp
자동
Free-Talk

자전거 브레이크 빠졌는데 자전거점 가야하나요?

저거 아무리해도 안껴지네요...
자전거점 가야겠죠?

그리고 하이브리드는 핸들 높이 조절은 안되는 거였군요..
핸들만 고정 시킬려고 육각렌치로 조여보니 계속 헛도네요;

근처 자전거점 물어보니 만원 부르던데 흠.. 약간 아깝네요 ㅋㅋㅋ

Comments

고무커버 제껴서 홈에 맞춰넣으시면되요.

바나나관 (사진상의 B)부분을 브이브레이크 홀더부분(사진상의 A)부분에 끼워 넣으시면 됩니다.
라쿠카라차님 댓글처럼 검은색 고무로 된 부분을 살짝 밀어내시면 홈이 보이실거에요.

아래는 채결된 모습입니다. 

WR

이런 고생까지...감사합니다..그런데 할려고하면 힘이 약해서인지 잘안되네요 ㅜㅜ 자전거점 가니깐 2만원 달라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이가 없었네요

공임이 좀 비싸네요. 2만원이면 (저 자전거에 달려있는)브레이크 새로 사는거보다도 비쌀수도..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건