Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

새크vs인디전도 재미있네요 22점차를 결국 뒤집네요

대부분의 사람들이 골스vs오클전 보고있는 가운데

새크vs인디 전도 완전 꿀잼입니다

인디가 2쿼터에서 최고 22점차까지 뒤지고있다가

현재 4쿼터 1분남기고 드디어 역전했습니다

완전 꿀잼입니다 

알제퍼슨이 완전 정성기 시절 보여줍니다

제프티그가 3,4쿼터 캐리합니다!!!

Comments

꾸르잼!

근데 커즌스는 진짜 파울콜 짜네요....

커즌스는 매번 제가 얘기하는데 1차스텟과 안좋은팀성적 탓에 항상 불쌍한이미지를 갖는데 막상 경기 질때보면 가장 크게 그 상황에 개입해있어요

공감합니다
하지만 커즌스가 가장 큰 역할을 맡고 있기 때문에 어쩔 수 없다고 생각해요

저도 항상 느끼는게 기분좋을때는 잘하다가 한번 흔들리면 시야 좁아지고 혼자하다 턴오버양산.. 약팀에 1차스탯은 의미없다고 봅니다 일단 최소한 팀을 플옵이라도 올려야 의미가있지. 위닝팀 만드려면 한참 먼듯

오늘 티그는정말 최고인거같습니다

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건