Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

경기 다시 봤는데 엠비드 미들 조금씩 들어가네요

필라델피아의 가장 쉬운 득점 루트 중 하나가 이 점퍼인데 이게 들어가기 시작한다면 참 좋죠 

Comments

더티플레이와는 별개로 엠비드 폼이 절정에 달했습니다

WR

예 그거는 뭐 백번 잘못했죠. 아무튼 미들까지 들어가는데 3점까지 넣어버리니 답이 없죠. 하지만 가비지 갈 게임을 닉스 선수들이 잘 틀어 막았습니다.  

조금씩 몸이 회복되고 있는거려나요.

WR

회복보다는 아프지만 참고 뛰는데 경기 감각이 조금씩 돌아오는 것 같습니다.  

잘회복해서 플옵에서 좋은 폼 보여줬음 합니다. MVP 경쟁을 부상으로 탈락한게 많이 아쉽더군요.

더티 플레이와 별개로 퍼포먼스는 엄청났죠. 닉스 팬 입장에선 한 경기 반짝이길 바라고 싶은 수준.

WR

브런슨도 슬슬 올라오더라고요 앞으로의 경기는 클린하고 뜨겁게 갔으면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건