Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클이 덴버에게 어떻게 강했나요?

오클을 무시하는 글이 아닙니다
오클이 인사이드가 강한팀들에게 고전을 하는 듯 하고 그래서 르브론-갈매기 조합의 랄에게도 정규시즌 고전을 했는데요.
플옵에서도 스무스하게 리드하고있지만 1차전 공격리바허용과 인사이드에서의 수비에 어려움을 겪는 것 같았는데 랄의 인사이드를 털고 공리로 경기를 지배하는 덴버가 오클에게 아주 유리해보입니다. 근데 덴버가 상대전적에서 지는 이유가 뭐였나요?
앞선의 압박으로 턴오버와 볼투입,슈팅이 힘들었나요? 오클은 덴버의 오펜스리바와 인사이드공격을 어떻게 제어했나요?

Comments

고든이 빠졌었습니다

매번 풀덴버가 아니었던 걸로 기억합니다. 접전 한번은 SGA가 왓슨 위로 기막힌 위닝샷을 꽂은거라 반반 싸움이었구요. 그래서 강하다기보단 동전 던지기 결과로 나온 전적 같습니다

첫경기 가비지패
두번째경기 섀이-머래이 클러치전 끝에 섀이의 클러치샷으로 신승
세번째경기 고든없음 섀이 40점 썬더대승
네번째경기 욬 없음 썬더승

풀 덴버 아닌적이 많았습니다 KCP 없었고 고든 없었고 욬도 없던 적이 많았죠 고든 없었을 때는 가비지로 오클이 털었습니다 KCP 없었을 때가 그나마 오클이 풀 덴버라고 할 수 있을 때 붙은 거였죠

4경기 다 챙겨봤는데 윗분들과 같은 생각이고,
이참에 컨파에서 만나서 풀전력으로 맞붙어보고 싶어요. 체급차이도 느껴보고 싶고 좋은 경험이 될것같아여

선더 3승 중 2승은 핵심멤버(요키치, 애런고든)가 빠졌었음.
나머지 1-1중에 1승은 클러치 1점차 + 나머지는 가비지 패입니다.

그래서 정규기록이 그다지 도움 안 되는 스탯들입니다.

WR

아 제 전력으로 붙은적이 몇번없었군요. 홈그렌은 요키치 잘막았나요? 우리 웸비는 탈탈

1차전 개털렸고 2차전은 무난무난 3차전은 걍 오클 팀 자체가 욬까지 털었고요 4차전은 없었으니...

WR

말라깽이들 둘다 붙어보면서 적응하는군요
웸비도 점점 상대하는 법을 알아가더라고요.

시즌 첫 맞대결은 SGA가 아주 호되게 당했죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건