NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

진짜 제가 본 역대 최악의 파울중 하나네요

GIF 최적화 ON 
17.8M    968K

점프해서 올라가는 선수의 다리를 선수가 넘어져 구를 정도로 잡다니

해서는 안되는 파울인걸 넘어서 대체 왜 했는지도 모르겠습니다 

Comments

영상은 지금봤는데 더럽네요 

라우리도 당황해서 말리려고? 오는게.. 황당한데요. 진짜..

왜 저런 파울을 하죠?

오히려 넘어지는 미로가 엠비드 다칠까봐 다리에 힘 안 주고 뒤로 넘어가네요. 오늘 경기로 엠비드 인성 문제가 또 화두에 오르겠어요

제 기준에선 플레2가 아니라 플레3,4 급입니다. 바로 퇴장시켜도 할 말 없는 수준 파울

아 충격적이네요.
이런 악질적인 파울 오랜만에 봅니다.
절대 다음 라운드로 올라가지 못했음 좋겠네요.
엠비드는 선수로서는 다시는 응원할일 없을것 같네요.

어우 이건좀..
멘탈 잡아라

정말 저런 더티 플레이 저건 변명할 여지도 없네요

와 저러고 밀어버리는 건 뭔가요

허걱 다들 동업자 정신 좀!! 몸이 자산인 선수들인데

본인이 잡아서 자기쪽으로 넘어졌는데 또 그걸 신경질적으로 밀치네요 참..

????동업자 정신은 대체 어디에...

정말 최악으 더티플레이네요

어떤 녀석은 다리잡았다고 그냥 밟아버렸었죠
역대 최악이라고 하셔서...
로빈슨은 참 순하군요 화도 안내내요

유니폼에 그린이라고 써있으면 의심도 안하고 믿겠습니다

그만큼 더러운 파울이에요 = 그린급

저게 뭐야

출근해서 본거라 그냥 바로 웃참 들어가게 되네요

경기를 못보고 있는데 플레2 받았겠죠?

추가 징계라도 받아야 하는거 아닌가요

이거는 추후 징계 가야할 것 같네요... 엠비드를 응원하지만 도저히 쉴드칠 수 없는 플레이

다리 잡힌 선수가 디그린이었으면 볼만했겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건