Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아누노비 장난 아니더군요

포제션을 많이 가져가지도 않고
거의 3&D나 죽은볼 숏롱 처리하는 롤이라서
그렇게 드러나지 않는데

오늘 수비보니까 그냥 카와이더군요
이 선수 수비보면 토비가 잡아먹히는게 이해가 되요;;

Comments

포워드 수비는 아누노비가 전성기 레너드랑 동급이라고 봅니다.

가드 수비 뺸 레너드 느낌이죠. 말씀처럼 3옵션으로 최고의 선수입니다. 연봉도 최고일 예정이구요.

닉스는 1옵션도 있고 3옵션도 있는데 2옵션이 없어서 고생하는...

다른 팀은 3옵션을 못구해서 난리인데 말이죠.

2옵션 랜들…

막상 없으니 생각 나는데 또 있으면 얼굴 붉힐 선수라...

예전 루머들 처럼 내년에 보얀 랜들이든 누구든 묶어서 또 다른 스타 영임하는건 말도 안되는것 같고

어쩌려나 싶습니다. 

랜들 윗급이 몇 없어요…

그렇죠. 우리도 랜들이니까 팔고 싶어 하는거지 윗급은 nfs라..

그런데 루머처럼 kat나 쿰보가 만약에 온다고 해도 브런슨 슈맥, 아누노비, 아무개스타, 하트, 디빈첸조, 5명이면 거의 170밀이다보니 솔직히 말이 안되는것 같고..

어떻게 될지 궁금합니다.

필라델피아 팀 구성상 아누노비 데려왔으면 바로 대권 유력 해보였을것 같은데

움직임 없을때 아쉽더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건