NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스는 이제 암흑기 시작이네요.

노비형이 혜자계약로 어떻게든 팀 살려 보려하는데, 이건 뭐 그런 거 비웃기라고 하듯
선수보는눈도 없는지 계약을 엄청 못하네요.
파슨스 데려온거부터 이번에 반즈 맥시멈까지,
그냥 조금 괜찮아 보인다 싶으면 생각없이
바로 맥스로 질러버리네요.
대론 10밀 계약도 1년이긴 하지만 저게 뭐지?
했는데, 반즈 맥시멈주는거 보고..
노비 이후 그냥 생각 없이 돈만 쓰는구나~~
생각만 드네요.
하위권이나 리빌딩팀은 그래도 한명정도
코어는 있고해서 몇년뒤를 생각할 수 있는데,
댈러스는요?? 반즈 코어에 미래를...?
차라리 노비형 맥시멈 주는게 낫겠네요.

Comments

반즈는 아직 긁어볼만한 복권입니다.. 슈퍼스타가 되기위한 모든 툴은 다 갖춰진 선수이고, 제대로 활용할수 있는 감독과, 잘 융화될수 있는 팀원들을 만나면 루디게이급? 스윙맨까지 바라볼수 있다고 생각하거든요. 나름 우승1회, 준우승1회 (73승시즌) 의 주역중 한명이였는데, 망했다고 판단하기에는 아직 이르다고 봅니다.

WR

항상들 말하는게 반즈가 미래 가능성이 있다고 하는데, 몇년간 골스 경기본 바로는 네버입니다. 그냥 약팀 에이스 정도하면 잘하는거고, 말씀하신데로 잘해야 루디게이급인데 게이도 결국은 항상 무언가 부족하고 우승노리기엔 물음표인데 그보다 못한 반즈가 맥시멈이라뇨..

복권, 슈퍼스타를 언급하시고 루디 게이를 예로 드시니 조금 위화감이 드네요.

사이즈와 건강만 보고 맥시멈 준거 같아요.
골스 멤버라 뻥튀기가 좀 된 선수라고 보는데
센스가 없고 1대1 기술이 없는 선수가 갑자기 확 올라오는 경우를 못봐서
롤이 늘어난다고 스탭업이 가능할지 걱정입니다.

언젠가 겪을 암흑기 or 리빌딩인데...
뭐 더이상 픽만 안팔았음 합니다

이미 이렇게 된거 컴패리즌이였던 코비만큼 터졌으면 좋겠네요

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건