Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스에 드로잔 데려올 수 있나요?

먼저 시카고팬 분들께 죄송합니다.

드로잔 볼 수록 탐나는 선수인데, 이번 오프시즌에 골스에 데려올 수 있는 방법이 있나요?

Comments

FA니까 가능합니다

WR

FA이긴 한데 사치세 때문에.. 현실적으로 가능할지 궁금했습니다. 답변 감사해요!

아직 돈 많이 받을수 있는 선수이고...
많은 사람들이 탐슨이 골스에 남을거라 예상하셔서 빡세지 않을까 싶습니다 ...

WR

던풀이도 다들 다음 시즌도 함께 할거다, 얘기 하자마자 바로 트레이드 시킨거 보면 탐슨도 아직 모른다..라고 믿고 싶습니다ㅜ 저는 다음 시즌 확실한 2옵션이 없으면 진짜 망할 것 같아서요, 탐슨도 잡지 말고 기존 멤버도 과감하게 팔아서 샐러리 줄이고 어떻게든 모험을 해봤으면 하네요ㅠ

던풀과는 조금 경우가 다른것 같아요..  탐슨은 실력문제는 있지만, 그 외 다른 문제도 없고..  아직 팬들도 많이 있고..   계약금이 문제일뿐이겠죠..
탐슨이 능력에 맞게 계약하고..  커도 능력에 맞게 출전 시키길 바랄뿐입니다. 프론트도 탐슨을 대체할 제대로 된 2옵 혹은 1옵을 구하기를.. (어떻게?  는 모르겠습니다)
WR

저랑 비슷하시네요ㅜ 재계약하더라도 벤치에서 플레이타임 많이 안가져갔으면..
그리고 2옵션 꼭 구했으면ㅜ

골스가 줄수있는돈이면 절대 안올거라
장담합니다. 골스가 이제 우승가능한 전
력도 아니구요

WR

올해 디그린 이탈, 위긴스 전반기 폭망 등 수많은 악재가 터졌는데 그래도 내년에는 이보다 훨씬 나아질 수 있다고 믿고 싶습니다.. 

탐슨이랑 금액맞춰서 다른에셋끼든지하고 싸트하거나 크리스폴 30m 보장해주고 시카고가 30m언저리로 계약한다은 싸트하면 가능은합니다.
현실성이 없을뿐이죠

WR

단장이 커리 한명 빼고 다 바꿀 수 있다는 자세로 과감하게 팀을 재편했으면 좋겠네요ㅠ

확실한건 FA로는 골스가 줄 돈이 많지 않아서 안됩니다.

WR

답이 없어 보이는 상황이긴 한데 뭔가 돌파구가 있을지..

저는 항상 생각하던게 골스에 어울리는 센터로 부시비치나 웬카주를 영입해보는건 어떨까 였습니다. 저런 스크린 잘걸고 사이즈 어느정도 되는 수준급 센터랑 커리가 안뛰어본다는게 아쉽네요.

WR

잘하는 센터랑 플레이하는 것도 보고 싶네요.
저는 디그린도 트레이트했으면 좋겠는데 어떻게 안될지.. 쓰면서도 현실성이 없네요ㅜ

커리가 디그린이랑 같이 뛸 때랑 아닐 때 스탯 차이가 좀 있고 수비의 핵이라서 내보내진 못할 것 같아요. 인성만 어떻게 좀..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건