Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샌안도 드디어 던컨의 대체자를 찾았네요

다들 골스만 이야기 하시는데 샌안도 가솔 영입완전 꿀 영입이네요 더블더블 맘만 먹으면 하는 가솔을 저가격에 가져온건.. 던컨옹의 완벽한 대체자인거 같습니다 내년 전술적으로 시너지를 더낼수 있는 팀은 골스보다 오히려 샌안같은데요 골스같은경우 빅3의 조화가 잘이루어지지 않는다면 예전 레이커스 같은 빅4 느낌이 날수도 있고.. 특히 생산력이 줄어든 듀랭이의 탑에서 공잡고 시작하는 패턴을 얼마나 집착 버리냐가 관건이 될 듯... 반면에 가솔은 던컨의 완벽한 전술적 한조각이고 파커 대신에 싱싱한 가드도 지금 물색 중이라고 하니 정말 기대되네요여러분 생각은 어떠신가요??
Comments

대체자 라고 하기엔 나이가.....임시방편중 최고의 선수라고 보는게 적절할듯....

WR

작년 기록도 그렇지만 포포 감독 밑에서 시간 배분 받는다면 현 nba에서 가솔 이상가는 조각을 찾을수 있을까요??

그래서 임시방편중 최고인거죠. 

가솔이 앞으로 몇년을 뛸수 있을까요??? 정말 길게봐야 4년정도 일걸요. 
던컨의 대체자 라는 말은 던컨 다음세대의 샌안 골밑 핵심에게 적당한 느낌이어서요.

클블아 뭐하냐..

던컨이나 가솔이나 같이 늙어가는 처지죠

던컨 76년생 가솔 80년생 입니다...대체자라고 하기엔 나이가...던컨이 비정상적으로 오래 프로생활 하는것도 감안해야..

대체자는 아니고 그냥 몇년 땜빵이죠

이제 파커의 잃어버린 수비력 대체자 좀 찾자

팀 컬러 그대로 유지하면서 약간이나마 더 젊은 기어로 교체한 셈이네요. 65승은 할거 같아요. 굿무브!

나이가 너무...

대체자라고 하기보단.

그 대체자를 찾기위해 놓은 일종의 가교라고 하죠~!

지금 현 상태의 던컨보다는 낫겠지만, 대체자라고 하기엔 나이도 많고 던컨보다 다 떨어지죠.....

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건