Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

덴버 넘기는 사실 힘들다 생각했습니다..

극악 상성에 디펜딩챔피언의 저력이 있는 덴버라
애시당초 넘는것 쉽지 않다 봤는데 그래도...

1. 한 두핀은 따냈으면..
이건 많이 힘들어졌네요..

2. 다른 선수는 몰라도 디로는 좀 잘했음 좋겠다
사실 이 멤버 크게 흔들지 말고 건강하게 다음시즌 한번 더 돌려봤으면 좋겠다는 바람도 있어서 디로가 어느 정도 해줘서 장기계약 맺었음 좋겠다 했는데 3경기 중 2 경기는 땅파고 들어갔네요...오프시즌에 또 엄청 시달릴듯..

3경기 다 두자리수 앞선 구간이 있어서 더 아쉽네요
4차전은 꼭 최종 점수가 앞섰으면 좋겠네요

Comments

디로랑은 이제 끝이죠

장기계약은 절대로 하면 안됩니다

경기막판에 팀이랑 떨어져서 혼자서 앉아있는 영상을 보면

디로도 마음떠난게 보이더군요

그냥 여기까지 입니다

WR

아쉽습니다..진찌 저점이 왜 이리 낮은지...

커리어 내내 플옵에서 잘한적이 없었죠

아무튼 랄이랑 디로는 이제 완전히 끝났습니다

디로는 후반기 퍼포먼스를 플옵에서도 유지했다면

Fa 재수도 성공했을텐데 본인이 그 기회를 날린게 ...

WR

이렇게 끝나면 왠지 그냥 디로는 po쓸거 같기도 하네요
그 정도 계약도 확실히 장담하기 힘들거 같긴 합니다
그래도 저는 아직 반등해줬으면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건