Xp
자동
NBA Maniazine
/ / / /
Xpert

2009~2010 취중농담(2)-페허뒤의 첫 삽-2

본 게시물은 작성자의 요청에 의해 삭제되었습니다.

Comments

오리온스가 점점 팬들로 외면 받는건 다 이유가 있죠... 그 나마 몇년전에 그렇게 질때도 이 정도는 아니였는데 말이죠!!

닭날개에서 전화방으로 바뀌었군요..

이제 슬슬 나올때가 되었는데- 라고 생각하며 들어왔더니 역시!

전화방 뭐.......

씁쓸하군요. 이거 신봉사는 과연 눈을 뜰것인가.

언제나 처럼 추천과 함께 잘보고 갑니다 ㅎㅅㅎ

휴~~ 전화방....

와하하하하하하 동탁, 돈돌이, 전화방

아 센스는!!!

동탁!!!하하하~ 시범경기때 봤는데 정말 막을 수 있는 선수는 드물더군요..

근데 골밑 마무리가 넘 부실해서 아쉽더라구요;;몸집때문에 파울에도 관대해지는걸까요;;;

(실상은 파울로 자유투 와도 성공시키는게 거의 ;;;)

구사일생님 글과 각종 별명에 어느정도 익숙해지니까 볼만하네요~

(아직도 누가 누군지 모르는 이름들이 더 많지만요^^;;)

아. 진짜 전화방 동탁!! 조퇴의 신 송공갈
혼자 컴터하면서 엄청 웃었습니다!

"야구의 꼴쥐 트윈스와는 혈맹관계에 있다고 해야할까. " 제가 SK에 유독 정이 갔던 이유가 여기에 있었군효;ㅎㅎ

힝.. 임봉사에서 심봉사로 바꼈어요

bosmia
minphx
nyk
nykphi
miaphi
bos
min
atlbkn
por
hou
orl