Xp
자동
Free-Talk

[하스스톤]가젯잔 57팩 성과보고

낙스부터 시작했지만 아직 5급도 못달아본 사람입니다 ㅎㅎ
매번 확팩이니 모험모드니 열릴때마다 꾸준히 25000~40000원을 한번씩 블리자드에 기부해왔는데요..
어제 40팩 구매+골드17팩+퀘6팩 열어봤습니다
1전설 그룰
6영웅
1황금희귀
2황금일반 이네요 하하하;;;;
한20팩 더 까면 최소 전설하나는 나오겠죠? 그 담에 덱 컨셉 잡아야겠습니다 ㅠㅠ
저는 일단 비취골렘이 사악해보이더라구요 ㅎㅎ

Comments

가젯잔 연계한 비취골렘 드루이드 괜찮더라요..

무과금 계정 3개 돌리는데 카드 까보니
북미 47팩 - 1전설
유럽 36팩 - 2전설
아시아 50팩 - 3전설 (1황금)

전설이 소리아 2개, 한초, 마담 고야, 샤쿠, 래시온 이렇게인데..
소리아와 한초 빼곤 쓸모 없겟죠?
한초도 너무 느릴 것 같은데..

저도 31팩까서 안나오길래 욕나왔는데... 저보다 훨씬 더 하시군요.

이제 두팩정도 후에 하나 뜨시겠죠.

저는 영웅8장 황금일반 2장...

저도 퀘스트 보상이랑 골드로 산거 합쳐서 30팩 깠는데 전설한개 안나오더라고요.

60개까서 샤쿠만 두개나왔습니다

샤쿠 써보니까 나쁘진 않더라구요..

다만 좋지도 않네요..

전 50장 지르면 전설 3개 정도는 보통 나오던데 ㅠ 안타깝네요.

그냥 모아놓은 골드랑 퀘스트랑 해서 총 15팩깠는데 전설이 2개나 나와버렸어요..... 뽑고도 놀랐습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건