Xp
자동
Free-Talk

부천시...? 어떤가요

제가 이번에 아버지 따라서 부천을 가야하는데, 딱히 할것도 없이 혼자 부천에서 시간을 보내야해서요. 쇼핑몰이나 즐길거리 같은거 추천해주실만한건 있으실까요...? 스타필드 있는건 봤습니다!

Comments

부천시청역 주변에 이마트, 현대백화점, 유플렉스가 몰려있고 바로옆 신중동역 주변에 롯데백화점이 있습니다~

WR

주말에 더울거 같은데 어디들어가서 식사랑 쇼핑 다 해결하려면 역시 현대백화점이 젤 낫겠네요. 감사합니다!

혼자 시간 보내기에는 시청 현대백화점이 그나마 가장 좋긴하죠..근처 공원도 괜찮구요. 

WR

더워서 역시 백화점이 젤 나은거 같네요. 감사합니다!

1. 스포츠 : 여농 여배 둘다 시즌끝났고, k리그2도 당분간 홈경기는 없음
2. 꽃구경 : 부천자연생태공원에서 튤립볼수 있는 시기
3. 쇼핑 : 신중동역-부천시청역-상동역 직선 2km 대로라인에 롯백, 현백, 유플렉스, 뉴코어아울렛, 세이브존, 이마트, 홈플러스, 하이마트, 전자랜드 몰려있어서 편함
정도 같습니다.

WR

스포츠 좋아하는데 아쉽네요. 결국 시청쪽에 가는게 좋아보이네요. 아울렛도 있는줄은 몰랐는데 좋네요. 감사합니다!

부천아트센터가 국내에서 손꼽히는 시설의 공연장이라 흥미가 가는 공연이 있으면 찾아보시는 것도 좋습니다.

또 부천에 본점이 있는 크라이치즈버거 본점이나 체인점 방문도 추천합니다.

WR

일요일이였다면 버거사서 축구야식으로 딱인데 크으... 그래도 테이크아웃 한번 해볼게요 두근두근

서울도 가깝기때문에 오랜 시간이라면 아예 서울로 넘어가는 방법도 있죠.

WR

호텔을 잡아버려서 주위만 맴도려구요

인천으로 오시죠. 어여쁜 제가 있습니다. 

WR

인천국제공항 10년전에 가본게 마지막이네요... 많이 변했다던데 저도 가보고 싶어요

부천만화박물관도 평이 상당히좋습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건