Xp
자동
Free-Talk

오버워치는 디아블로랑 다르게 클랜 개설이 안되나보네요

뭔가 이번에 한 번 만들어볼까! 하다가 오버워치 내에서 만들어지지 않는 것 같아서 포기했습니다.

아 이거 베타때랑 다르게 엄청 사람들 잘하네요.

몇 판 안해봤지만 쉽지 않을 듯 합니다.
Comments

솔저가 딱 제 스타일이네요.

WR

전 베타 때 1시간 정도는 트레이서, 디바만 하다가 정식 오픈하고는 파라만 많이 하네요. 활 쏘는 친구도 연습 해보고 있습니다. 못하면 그냥 지원 영웅을 해야하나 싶어요.

위도우메이커 트레이서 너무 싫어요 ㅠㅠ

WR

둘 다 근데 예뻐서

같이해요!

같이 하려면 하시는 분들 배틀택을 모아서 해야 될 것 같아요

Rinkhals #3843 입니다
메르시 전설 스킨이 나와서 힐러로 열심히 돌아다니고 있어요

Antares#3676 클베 때부터 정크랫만 했어요. 친추 좀 다들 해주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건