Xp
자동
Free-Talk

발목이 아픈데, 병원에 아직 못가고 있습니다

한쪽 발목 복숭아뼈 근처가 체중을 실으면 바늘 찌르는 것처럼 콕콕 쑤십니다.

가끔은 칼로 베이는듯한 통증도 있구요

아직 병원에 안가고 있는데, 이거 어떤 증상인가요?

다리 길이가 각각 다르긴 한데.... 쉬면 나을까 해서 내비두고 있는데 계속 아프네요...

Comments

바로 병원가시길...
그거 안좋은 증조입니다.

WR

별로 안좋나요? 휴식이 답이라고 생각했는데...

부상에 대한 질문보다
하루라도 빨리 병원에 가시기 바랍니다
그냥 방치하면 만성적인 부상 및 통증이 옵니다
다시한번 말씀드리지만
하루라도 빨리 의사에게 진료를 받으시길 바랍니다

WR

만성적으로 될수도 있다니 무섭네요... 병원 가봐야겠어요

통풍일수도

WR

저도 농구하다가 근막염이 생겨서 그런 적이 있어요.

WR

저도 족저근막염이 발바닥에 생겼다가 나앗는데, 이번에는 다른발이 아프네요

족저근막염은 발바닥에만 생기는건가요? 제가 아픈곳은 발목이라....;

아 윗분님이 쓰신것처럼...통풍일수도.....

병원가셔서 피검사랑 해보셔요...

WR

병원 가봤는데 통풍은 아닌것 같다네요. 허리가 안좋아져서 무릎, 발목이 나빠진것 같다고 그래서 처방전 받고 약 사왔습니다. 

그럼 다행입니다...

통풍 증상이 찌르는 듯한, 칼로베이는 듯한 아픔이 동반하거든요...

제가 통풍 환자라...

몸관리 잘 하셔서 어서어서 나으시길 바랍니다~~~

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건