Xp
자동
Free-Talk

잔잔하게 챙겨보는 오늘의 저녁

Comments

잔잔하다뇨...

WR

잔잔하게 먹은관계로 오늘은 자전거 3시간 각입니다요...

아침까지 생각하면 4-5시간은 타셔야

WR

원래 아침은 안먹습니다...
후훗 그래도 오늘은 길게 타야겠어요

후... 방금 닭가슴살 먹었는데 후...

요새 식단 조절한다고 떡볶이도 못시켜먹는데 말이죠...

WR

자전거가 각입니다 아라뱃길 찍으세요 형제여...

잔잔

WR

잔잔하죠??? 너무나 평화롭죠?

과일도 있고 건강식인데요

WR

방울토마토가 잔잔함의 화룡정점 이죠...

츄릅..

WR

잔잔한데 왜 술잔이 없는거죠 

WR

장사중이라...

WR
소맥이 땡겼...

모짜렐라 핫도그가 아닌걸 아쉽게 생각합니다!

WR

사실 모짜렐라인줄 잘못보고 산겁니다...

헉 이정도면 잔칫상 아닌가요

WR

아주 잔잔한 한끼죠

퇴근길에 육성으로 욕나왔네요 너무 맛나보여서..요샌 나이가 들어설까요 화려한 가게 음식보다 이런 음식이 맛나보입니다

WR

잔잔한게 좋죠

계란후라이 한개 어디갔나요???? 

WR

예리하신분... 반접은 상태입니당

여기 뷔페 깔끔하니 좋네요

WR

감사합니다

마감으로 정신없는 와중에 잠시 힐링하러 하드코어키드를 살짝 검색하고 갑니다 반짝 힐링됨

WR

이젠 푹쉬시면서 힐링하세요 치맥으로!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건