Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

다빈 햄 감독은 감독직 내려놓고

다시 코치로 들어가서 더 배워야겠네요.
전반 아무것도 못하던 디로 계속 기용하고
딘위디, 빈센트 같은 선수 영입해서 수비수로 사용하고 상대 감독이 맨마킹 바꾸거나 인게임 조정하면 그에 따라 랄도 변화가 있어야 되는데 솔직히 랄엔 그만큼 피지컬 좋고 수비가 되는 선수가 없으니 그렇다쳐도 너무 무기력하게 무너지니 정말 덴버 상대로는 답이 없는건가란 생각이 드네요.
에릭 스포엘스트라 감독이라면 달라졌을지 궁금해지기도 합니다.

Comments

경기전 전술은 잘 짜오는것 같은데 인게임조정은 형편없고, 변화를 줘야하는데 소극적이죠. 아직 감독의 그릇이 되지 않아보입니다. 코치가 딱이에요.

AC로는 최고일 것 같긴 합니다.  3경기 모두 초반 전략까지는 잘 짜왔는데 하프타임 조정에서 완패했으니까요.

코치로는 좋을 것 같은데 감독으로는 아직 초짜티가 많이 나네요.

스포였다면 2차전 같은 경기 어찌됐든 승리로 마무리 지었을거 같아요 

구단주가 계속 간다잖아요~ 감독으로...

맨날 전반전 하나는 기똥찬 걸 보면 어시코치로는 SSS급 재목같긴 합니다…자리가 감독이라 그렇지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건