Xp
자동
Free-Talk

핸드폰 번호이동 다시 질문

지난번에 노트 10 관련 여쭈어보았는데, 번호이동하며 현금 선납 25만원 하는조건으로 노트9을 구매할 수 있다 안내를 받았어요. 노트 10보다 9이어도 충분할 거 같아서 생각중인데, 대신 6개월 69000원 요금제 사용하고 그 이후로는 자율적을로 요금제 선택하는 방법이요. 이게 요즘 제일 많이 쓰는 휴대폰 가장 저렴하게 구매하는 방법이라 하는데 맞나요? 나라에서 워낙 단통법으로...공시지원금도 낮게 책정해서 앞으로 더 휴대폰 구매하는게 비싸질것 같기도 하고요. 좀 더 상황을 지켜보고 구매할까요?

Comments

그말그대로 기계값25주고 할부금끝이라면 좋은 조건입니다
10마넌대도 찾으면 있긴한데 보통 대부분 8-9만원요금 6개월 이라서요 그차액 감안하시면 최소 무릎밑으로 사시는겁니다 좋은가게네요
2년후기기반납없고 진짜 계약서 할부금 선납으로 기계값 0원과 24개월 찍히는거 확인되심 분명 좋은가격입니다

WR

감사합니다! 교체할 때 도움이 많이 될 것 같습니다^^

글잘못읽어서 10으로 착각했습니다
9이 25라면 아주나쁜건 아니지만 좋다고도 할수없어요 조금만 발품파시면 조금더보태더라도 10살수있습니다

노트9 25면 나쁜거 맞아요. 제가 8월 초에 발품 좀 팔아봤는데 신도림 양x치도 25는 안 불렀습니다.

음 성지도좀 찾으며 폰사는기준 잡힌 발품파는기준으론 분명 나쁘다할수있는데 지방이나 그냥 동네대리점 가면 공시40대에 기껏 10보조해주거나 그냥 공시로끝나는 업체들이 부지기수입니다 할원 40-50대가 허다합니다 총체적기준으로 아주나쁜건 아니다한거구요
더군다나 알아봐야겠지만 지금은 노트10과 5g에 온통 화력이집중되있기도하구요

노트9 번이 할부원금이 25만이요? 8월 초만 해도 노트9 번이면 할부원금 0원에 한다고 하던데 그새 정책이 그 정도로 바꼈나요?

아 이런 노트10으로 착각했어요

노트9이면 번이 기준 0원에 풀립니다

쉽게 설명해드릴게요 24개월 약정에 공시지원금또는 선택약정 선택할수있다 공시로 선택 kt 기변만 선택시 995000에서 공시 지원금 575000을 뺀 42만원정도를 현완하면 대는데 신도림이나 테크노마트 발품을 돌면 개네가 불법으로 페이백을 얼마정도 해줘서 25면 17정도해준거라고 예상됩니다 사실 소비자입장에서는 다필요없고 공시지원금이 높은제품 페이백을 높게 해주는 대리점 찾는게 다죠 핸드폰 갈때마다 욕나오지만 천천히 돌아보세요 번이는 상대적으로 훨씬더 페이백이 많습니다 물어보실때 페이백애기 하지마시구요 애내가 하도 신고 걸려서 민감합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건